Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Eventi

Alessandro Servidio e Ugo Patierno: quando la pizza d’autore incontra l’alta cucina

Si svolgerà a Benevento, il 16 e il 17 marzo, presso la sede dell’azienda Nardone Martino, un interessante corso avanzato per pizzaiolo. Docenti d’eccezione delle lezioni saranno il mastro pizzaiolo Alessandro Servidio e lo chef Ugo Patierno.

Un’occasione imperdibile per scoprire e apprendere le nuove frontiere e le innovative evoluzioni del mondo della pizzeria (e della panificazione) e del connubio sempre più stretto con la cucina d’autore.

Numerosi gli argomenti che verranno trattati dai due esperti: dalla pizza napoletana, ai fritti gourmet, dalle tecniche d’impasto alla pizza al padellino. Un appuntamento che unirà teorie e tecniche dell’alta cucina italiana a quelle del settore pizzeria, grazie alla competenza e alla lunga esperienza lavorativa dei due apprezzati professionisti.

Alessandro Servidio, mastro pizzaiolo e istruttore di panificazione, è titolare del ristorante Ale’s pizza & food di Reggio Emilia. Il mese scorso, a Sanremo, è stato insignito del LifeStyle Award 2020, categoria Tv & Food, mentre a ottobre ha ricevuto l’Italian Tv Award 2019.

Ugo Patierno, Executive Chef della Locanda del Poeta a San Mauro Pascoli, è autore del libro Metà.

Potrebbe interessarti...

Ricette

Come fare il pane in casa? Ecco la video ricetta di Alessandro Servidio postata sui suoi canali social. Il suo profilo, in questi giorni,...

Trends & Home

Con l’arrivo dell’autunno, si ritorna a godere dei piccoli gradi piaceri tipici di questa stagione: serate casalinghe, da trascorrere da soli in compagnia di...

Food

Con il Royal Gift firmato “Bottega Balocco – Italian Bakery 1927” tutta la qualità, l’eleganza e la bontà dei prodotti della tradizione italiana, diventano...

Food

Per una prima colazione da favola e una merenda principesca, Balocco lancia una divertentissima novità ispirata alle tanto amate protagoniste di Frozen II. Quando...