Alessandro Servidio al Campionato Nazionale Pizza Doc

8 Novembre 2019
1 min di lettura

E’ uno dei maestri pizzaioli più apprezzati e celebrati dai media nazionali. Alessandro Servidio, prestigiosa eccellenza del mondo della panificazione e della pizzeria italiana, ha deciso di scendere in campo e di partecipare al Campionato Nazionale Pizza Doc, in programma a Nocera Inferiore l’11 e il 12 novembre.

La rinomata manifestazione, ancora una volta, è pronta a celebrare il piatto italiano più famoso e apprezzato al mondo. Un’occasione importante per mostrare le nuove tendenze e fare il punto sullo sviluppo di un settore professionale che assume dimensioni sempre più rilevanti.

Servidio che, con talento e creatività, ha dimostrato di essere una delle giovani promesse più interessanti di questo ambiente, è considerato da molti uno dei favoriti per l’ambito titolo che verrà assegnato a Nocera.

Chi è Alessandro Servidio

Campano di nascita, ma reggiano d’adozione, Alessandro Servidio ha intrapreso da tempo un percorso di studio e ricerca sul tema pizza che l’ha portato all’elaborazione di ricette sorprendenti, apprezzate anche dai palati più esigenti.

“La tradizione in cammino” è il suo motto: un lavoro creativo fatto di attenzione e rispetto nei confronti della tradizione che, lungi dall’essere un totem intoccabile, può essere ispirazione e guida di un fecondo cammino evolutivo volto alla scoperta di nuovi sapori.

L’attenzione mediatica riservata a lui e alle sue delizie per il palato gli hanno fatto conquistare nelle scorse settimane l’Italian Tv Awards-Premio Eccellenza Televisiva 2019-categoria food, nell’ambito della Festa del Cinema di Roma.

Ultime News

Ultimi di Blog

Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il
Abbuffate di Natale e Capodanno - di seb_ra da Getty Images Pro via canva.com

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno

Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica
Senatore Cappelli

Tutto sulla Farina Senatore Cappelli

La farina Senatore Cappelli sta guadagnando sempre più attenzioni non solo tra professionisti e appassionati di cucina, ma anche tra chi desidera approcciarsi a un’alimentazione sana e consapevole. Proveniente da una varietà
Cenone di Capodanno - di svetikd da Getty Images Signature via canva.com

Consigli per il Cenone di Capodanno a Casa

Il cenone di Capodanno rappresenta un momento speciale, un’occasione per riunirsi con amici e familiari e dare il benvenuto al nuovo anno con speranza e gioia. Concludere l’anno con una cena indimenticabile

Da non perdere