BIO VALFRUTTA: la Passata e la Polpa di pomodoro biologico

13 Maggio 2021
1 min di lettura

I prodotti biologici continuano ad avere successo tra i consumatori italiani, sempre più attratti dalla genuinità, dalla naturalità e salubrità di questi alimenti.

La richiesta crescente di uno stile di vita sano e corretto, quindi di maggiore benessere per ogni fascia di età, incrementa la domanda di prodotti alimentari affidabili e naturali che rassicurino in termini di sicurezza e di adeguati apporti nutrizionali.

Grazie al filo diretto costante instaurato con il consumatore e alla sua grande esperienza nel dare risposte adeguate alle nuove esigenze, Valfrutta entra nel mercato del biologico ampliando la nuova linea di prodotti BIO:

·      La Passata di Pomodoro BIO Valfrutta liscia, oggi nelle bottiglie da 700g e 350g in vetro senza sale, per arricchire i propri menù con genuinità, cremosità e gusto pieno.

·      La Polpa di Pomodoro BIO Valfrutta in mini cubetti, in bottiglia da 350g in vetro senza sale, per esaltare ogni piatto con sapore, gusto e benessere, senza rinunciare alla naturale consistenza del pomodoro fresco.

Tutte le referenze sono prodotte utilizzando solo pomodoro italiano.

Una scelta che rafforza ulteriormente, anche in questo caso, i valori di marca improntati ad un’etica green dal campo fino allo scaffale, alla naturalità, semplicità, sicurezza e genuinità.

Nelle scelte di Valfrutta c’è da sempre il rispetto dell’ambiente, dei suoi frutti e delle persone che lo lavorano, come sottolinea il noto pay off storico “La Natura di Prima Mano”.

Obiettivo di Valfrutta è anche quello di garantire l’offerta di una gamma di prodotti biologici certificati ad un prezzo accessibile per il consumatore, grazie alla filiera delle cooperative agricole radicata nel territorio e alla consolidata esperienza che ne razionalizza ogni aspetto del processo produttivo.

Valfrutta BIO è garanzia di un’agricoltura che produce senza l’uso di sostanze chimiche di sintesi, senza l’uso di pesticidi, diserbanti ed ogm e che in quanto tale è certificata da Enti di Controllo Biologici.

Valfrutta BIO è quindi una scelta consapevole e di valore per dare al consumatore la possibilità di assaporare tutta la naturalità e la freschezza del pomodoro nel rispetto dell’ambiente.

E il rispetto dell’ambiente per Valfrutta si traduce anche nell’utilizzo di carta riciclata al 100% per le etichette ed il cluster dei prodotti.

Da oggi con Valfrutta BIO c’è un’opportunità in più per il consumatore di nutrirsi bene, rispettando l’ambiente e gustando tutta la naturalità e la freschezza del miglior pomodoro biologico italiano.

PREZZI:

La Passata di Pomodoro BIO Valfrutta 700g in vetro a 1,49 €.

La Passata di Pomodoro BIO Valfrutta 350g in vetro a 1,25 €.

Polpa di Pomodoro BIO Valfrutta 350g in vetro a 1,35 €.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Pere - di PIRO4D da pixabay via canva.com

Proprietà e benefici della pera

La pera è un frutto delizioso e nutriente che offre numerosi benefici per la salute. Appartenente alla famiglia delle Rosacee, la pera è coltivata in molte varietà in tutto il mondo. Vediamo
Cioccolato fondente

Mangiare cioccolato fondente fa bene?

Il cioccolato fondente, con il suo sapore intenso e la sua ricchezza di nutrienti, è spesso considerato un alimento salutare. Ma quali sono effettivamente i benefici del suo consumo e ci sono
passata di pomodoro

Differenze tra polpa e passata di pomodoro

La polpa e la passata di pomodoro sono due prodotti ampiamente utilizzati in cucina, soprattutto nella preparazione di sughi e salse. Sebbene entrambi derivino dal pomodoro, presentano alcune differenze significative in termini

Da non perdere