Le Bollicine del Garda protagoniste a Venezia.
Con una serie di incontri, presentazioni, dibattiti e premi nei giorni scorsi l’Italian Pavillion dell’esclusivo Hotel Excelsior è diventato tappa obbligata per star italiane ed internazionali di passaggio al 77° Festival del Cinema.
E lo spumante Maĩa Garda Doc, offerto anche ai dinner gala del St.Regis Hotel Venice è stato così il più gettonato dai vip per brindare al ritorno della normalità, in uno dei più importanti appuntamenti internazionali post Covid.
A festeggiare la settima arte con il calice in mano sono stati, tra gli altri, Tania Cagnotto con suo marito Stefano Parolin, Lele Mora, l’influencer Ludovica Pagani, Francesco Pannofino e Frida Aasen, la supermodella norvegese famosa in tutto il mondo per aver sfilato per Victoria’s Secret.
Bollicine a Venezia
Ultimi di Blog
Dalla Colomba alla Pastiera: Guida ai Dolci Italiani Imperdibili di Pasqua 2024
La Pasqua in Italia è una festa che si celebra non solo nel cuore e nell’anima ma anche attraverso i sensi, in particolare il gusto. La tradizione culinaria italiana pasquale è ricca
10 Motivi Scientifici per Inserire i Legumi nella Tua Dieta
I legumi sono spesso considerati una componente fondamentale di diete equilibrate e salutari. Nonostante la loro importanza sia nota da secoli, solo recentemente la scienza ha iniziato a comprendere approfonditamente il perché
Ricetta: Torta di Ricotta
La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo
Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
Verdure di stagione da gustare a marzo
Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare
Deliziosa Mousse di Fragole: Ricetta Facile per un Dessert Estivo
La mousse di fragole è un dolce irresistibile, ideale per la stagione primaverile e estiva. Con la sua freschezza e dolcezza, conquisterà il palato di tutti, mentre la sua preparazione semplice e
Fette Biscottate Integrali vs Tradizionali: Le Differenze
Le fette biscottate, una colazione e uno spuntino popolare in molte case italiane, si presentano in varie forme e ingredienti. In questo articolo, esploreremo le differenze tra le fette biscottate integrali e
Consigli per un Purè di Patate Morbido e Saporito: Ricetta Classica
Il purè di patate è uno dei contorni più amati, sia dagli adulti che dai bambini. La sua morbidezza e versatilità lo rendono perfetto per accompagnare una vasta gamma di piatti principali.
Ecco come selezionare la farina perfetta per ogni ricetta
Guida alla Scelta della Farina Perfetta per Ogni Ricetta Una delle scelte fondamentali per ogni cuoco, che sia un professionista o un appassionato dilettante, è quella della farina. Con varietà che spaziano
Qual è l’olio migliore per friggere?
Gli amanti della cucina sanno bene quanto sia importante scegliere l’olio giusto per friggere. Con così tante opzioni disponibili sul mercato, può diventare una scelta difficile da fare. In questo articolo, esploriamo