Brontese, il panettone delle feste

29 Ottobre 2019
1 min di lettura

Pistì, azienda siciliana con sede a Bronte, presenta “Brontese”, il goloso panettone da condividere e gustare con chi ami durante le festività natalizie.

Il segreto di questo prodotto di altissima qualità sta nell’impasto, realizzato con lievito madre che viene curato di giorno in giorno e lasciato lievitare lentamente fino a 36 ore. Il risultato è un composto con il giusto grado di acidità e tenacia che saprà regalare al prodotto finito morbidezza, fragranza, digeribilità e un profumo intenso. 

Ingrediente principe della farcia del “Brontese” è la crema al pistacchio Pistì con 100% Pistacchio Verde di Bronte DOP, conosciuto anche come “Oro Verde” per il suo colore intenso e sapore delicato. Completa questo capolavoro di pasticceria la copertura esterna impreziosita da finissimo cioccolato bianco e guarnita con granellone di pistacchio verde di Bronte  DOP, per un’esperienza di gusto fatta di tradizione e innovazione, che delizierà il palato dei consumatori.

Il prodotto si presenta in un packaging elegante ed accattivante che riprende le tonalità del colore del pistacchio e impreziosito da un fiocco dorato che ne esalta il prestigio e l’artigianalità.

Brontese è distribuito nel canale GDO al prezzo consigliato di € 16,90.

Ultime News

Ultimi di Blog

Tavola di pasqua

Consigli per un perfetto pranzo di Pasqua

La Pasqua è una delle festività più importanti dell’anno, un’occasione per riunirsi con famiglia e amici attorno a una tavola imbandita. Per rendere il pranzo pasquale davvero speciale, ecco alcuni consigli utili
Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il

Da non perdere