Brontese, il panettone delle feste

29 Ottobre 2019
1 min di lettura

Pistì, azienda siciliana con sede a Bronte, presenta “Brontese”, il goloso panettone da condividere e gustare con chi ami durante le festività natalizie.

Il segreto di questo prodotto di altissima qualità sta nell’impasto, realizzato con lievito madre che viene curato di giorno in giorno e lasciato lievitare lentamente fino a 36 ore. Il risultato è un composto con il giusto grado di acidità e tenacia che saprà regalare al prodotto finito morbidezza, fragranza, digeribilità e un profumo intenso. 

Ingrediente principe della farcia del “Brontese” è la crema al pistacchio Pistì con 100% Pistacchio Verde di Bronte DOP, conosciuto anche come “Oro Verde” per il suo colore intenso e sapore delicato. Completa questo capolavoro di pasticceria la copertura esterna impreziosita da finissimo cioccolato bianco e guarnita con granellone di pistacchio verde di Bronte  DOP, per un’esperienza di gusto fatta di tradizione e innovazione, che delizierà il palato dei consumatori.

Il prodotto si presenta in un packaging elegante ed accattivante che riprende le tonalità del colore del pistacchio e impreziosito da un fiocco dorato che ne esalta il prestigio e l’artigianalità.

Brontese è distribuito nel canale GDO al prezzo consigliato di € 16,90.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Torta di Ricotta

Ricetta: Torta di Ricotta

La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
asparagi

Verdure di stagione da gustare a marzo

Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare

Da non perdere