Cantina Produttori di Valdobbiadene: la tavola delle feste si tinge d’oro

12 Ottobre 2021
1 min di lettura

Le tavole delle feste si tingono d’oro grazie ai vini della Cantina Produttori di Valdobbiadene.

L’eccellenza della produzione Valdobbiadene DOCG, frutto di un territorio unico e della passione di 600 viticoltori associati, nelle preziose confezioni “Oro Veneziano” diventano un regalo prezioso e perfetto per accompagnare cene e brindisi, con due etichette uniche:

il Cartizze Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOCG Dryuna rarità che ha origine su una preziosa collina, una piccola area di poco più di 100 ettari, sulle colline di Valdobbiadene. La splendida combinazione fra l’aroma fruttato e floreale, rende questo vino all’altezza di ogni evento, da stappare durante gli aperitivi e a fine pasto;

e il Rive di Colbertaldo Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Millesimato, brillante e profumato spumante cru, che nasce sulle colline scoscese di una piccola zona nel comune di Vidor, dove il terreno, l’esposizione al sole dei filari e il lavoro dell’uomo danno origine ad uno spumante di pregio inconfondibile, caratterizzato da un elegante perlage e un aroma armonioso di fiori bianchi e mela golden, che esprime il meglio di sé quando viene degustato come aperitivo o accanto a ricette di pesce.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Pere - di PIRO4D da pixabay via canva.com

Proprietà e benefici della pera

La pera è un frutto delizioso e nutriente che offre numerosi benefici per la salute. Appartenente alla famiglia delle Rosacee, la pera è coltivata in molte varietà in tutto il mondo. Vediamo
Cioccolato fondente

Mangiare cioccolato fondente fa bene?

Il cioccolato fondente, con il suo sapore intenso e la sua ricchezza di nutrienti, è spesso considerato un alimento salutare. Ma quali sono effettivamente i benefici del suo consumo e ci sono
passata di pomodoro

Differenze tra polpa e passata di pomodoro

La polpa e la passata di pomodoro sono due prodotti ampiamente utilizzati in cucina, soprattutto nella preparazione di sughi e salse. Sebbene entrambi derivino dal pomodoro, presentano alcune differenze significative in termini

Da non perdere