Cantina Produttori di Valdobbiadene: la tavola delle feste si tinge d’oro

12 Ottobre 2021
1 min di lettura

Le tavole delle feste si tingono d’oro grazie ai vini della Cantina Produttori di Valdobbiadene.

L’eccellenza della produzione Valdobbiadene DOCG, frutto di un territorio unico e della passione di 600 viticoltori associati, nelle preziose confezioni “Oro Veneziano” diventano un regalo prezioso e perfetto per accompagnare cene e brindisi, con due etichette uniche:

il Cartizze Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOCG Dryuna rarità che ha origine su una preziosa collina, una piccola area di poco più di 100 ettari, sulle colline di Valdobbiadene. La splendida combinazione fra l’aroma fruttato e floreale, rende questo vino all’altezza di ogni evento, da stappare durante gli aperitivi e a fine pasto;

e il Rive di Colbertaldo Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Millesimato, brillante e profumato spumante cru, che nasce sulle colline scoscese di una piccola zona nel comune di Vidor, dove il terreno, l’esposizione al sole dei filari e il lavoro dell’uomo danno origine ad uno spumante di pregio inconfondibile, caratterizzato da un elegante perlage e un aroma armonioso di fiori bianchi e mela golden, che esprime il meglio di sé quando viene degustato come aperitivo o accanto a ricette di pesce.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Torta di Ricotta

Ricetta: Torta di Ricotta

La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
asparagi

Verdure di stagione da gustare a marzo

Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare

Da non perdere