Cirio: bontà, tradizione e naturalità nelle nuove Zuppe Pronte Cirio

23 Gennaio 2020
1 min di lettura

Cirio dal 1856 è una marca che porta sulla tavola prodotti d’alta qualità, dove la materia prima è l’ingrediente distintivo che esalta il gusto e la tradizione della buona cucina made in Italy, amata in tutto il mondo.

Con particolare attenzione alle esigenze di gusto e praticità del consumatore di oggi, dalla expertise Cirio nascono le Zuppe Pronte, una gamma di zuppe in vetro a base di legumi ed erbe aromatiche fresche.

Tradizione, innovazione e qualità.

Le Zuppe Pronte Cirio esaltano la bontà e la tipicità di una lavorazione casalinga e artigianale: preparate con la stessa passione di una volta, utilizzano una ricetta semplice, gustosa e genuina. Gli ingredienti sono altamente selezionati e di elevata qualità; ai migliori legumi viene abbinato un leggero soffritto impreziosito da erbe aromatiche fresche e profumate caratteristiche di un “sapore casalingo”. Pomodoro ed olio evo aggiungono quel tocco di mediterraneità, segreto della grande cucina italiana…

Subito pronte, le Zuppe Pronte Cirio si possono scaldare a fuoco lento in padella per pochi minuti prima di servirle in tavola.

Gamma e confezioni.

Le Zuppe Pronte Cirio sono disponibili in 3 referenze:

  • Zuppa di borlotti, con i migliori borlotti cucinati in un delicato soffritto, un tocco di rosmarino, pepe nero ed olio extravergine di oliva.
  • Zuppa di lenticchie gustose e saporite cucinate in un leggero soffritto di pomodoro con un pizzico di prezzemolo ed olio extravergine di oliva.
  • Zuppa di ceci cotti lentamente come da tradizione in un saporito soffritto, con prezzemolo, semi di finocchio ed olio extravergine di oliva.

Vaso in vetro da 350 grammi al prezzo consigliato di 1,99 euro.

Le Zuppe Pronte Cirio sono disponibili nei punti vendita della Grande Distribuzione e della Distribuzione Organizzata.

Ultime News

Ultimi di Blog

Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il
Abbuffate di Natale e Capodanno - di seb_ra da Getty Images Pro via canva.com

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno

Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica
Senatore Cappelli

Tutto sulla Farina Senatore Cappelli

La farina Senatore Cappelli sta guadagnando sempre più attenzioni non solo tra professionisti e appassionati di cucina, ma anche tra chi desidera approcciarsi a un’alimentazione sana e consapevole. Proveniente da una varietà
Cenone di Capodanno - di svetikd da Getty Images Signature via canva.com

Consigli per il Cenone di Capodanno a Casa

Il cenone di Capodanno rappresenta un momento speciale, un’occasione per riunirsi con amici e familiari e dare il benvenuto al nuovo anno con speranza e gioia. Concludere l’anno con una cena indimenticabile

Da non perdere