Crostone di pane con Salmone, Kiwi Zespri e Uovo in camicia

1 Luglio 2021
1 min di lettura

Crostone di pane con Salmone, Kiwi Zespri e Uovo in camicia

PREPARAZIONE: 15 MINUTI

COTTURA: 10 MINUTI

INGREDIENTI PER 2 CROSTONI

Pane ai cereali 2 fette (circa 120 g tot)

Formaggio spalmabile 100 g

Kiwi Zespri™ Sungold™1 

Uova medie 2

Salmone affumicato 100 g

Erba cipollina 1 ciuffetto

Olio EVO q.b.

Aceto di vino bianco 1 cucchiaino

Sale q.b.

Pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa, in una padella antiaderente, tostare le due fette di pane qualche minuto da ambo i lati facendole diventare croccanti. Lasciarle raffreddare.

Tritare l’erba cipollina e metterla in una ciotola assieme al formaggio spalmabile, al sale e al pepe e concludere con un filo di olio EVO; amalgamare il tutto fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Sbucciare il kiwi e tagliarlo a fettine fini, spesse qualche millimetro, e tenerle da parte.

Spalmare sulla superficie di ogni fetta di pane tostato metà formaggio, adagiare sopra il salmone affumicato e qualche fetta di kiwi SunGold™.

In un piccolo pentolino fai bollire dell’acqua, aggiungere un cucchiaino di aceto di vino bianco e con un cucchiaio creare un vortice; rompere l’uovo all’interno mentre l’acqua ancora ruota e cuocere per 2/3 minuti al massimo. Scolarlo molto bene con una schiumarola e adagialo sopra i crostoni. 

Disporre i crostoni su un piatto da portata servirli immediatamente.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Torta di Ricotta

Ricetta: Torta di Ricotta

La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
asparagi

Verdure di stagione da gustare a marzo

Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare
Frittura

Qual è l’olio migliore per friggere?

Gli amanti della cucina sanno bene quanto sia importante scegliere l’olio giusto per friggere. Con così tante opzioni disponibili sul mercato, può diventare una scelta difficile da fare. In questo articolo, esploriamo

Da non perdere