Dado Pesce Bauer con olio extravergine d’oliva

12 Novembre 2019
1 min di lettura

Il Dado per brodo di Pesce Bauer consente di portare in tavola il profumo del pesce, donando ad ogni piatto un sapore ricercato. Perfetto per realizzare zuppe, minestre, risotti o deliziosi sughetti, il Dado di Pesce Bauer è l’alleato giusto per cucinare ricette tradizionali a base di pesce o per inventarne di nuove, dando libero spazio alla fantasia con il massimo del gusto e della genuinità … Un piccolo grande segreto da condividere con amici e famigliari, per un cenone di Natale indimenticabile!

È un dado speciale!

Nascesolo da materie prime della massima qualità, quali merluzzo, gamberetti, granchio e verdure accuratamente selezionate; è realizzato con Olio extravergine d’oliva, ingrediente protagonista sulle tavole degli italiani e della dieta mediterranea, che contribuisce a garantire il massimo della bontà; è preparato senza nessun additivo chimico e senza glutammato monosodico aggiunto. Il risultato? Un prodotto dal profumo autentico e dal sapore equilibrato.

Il Dado per brodo di Pesce Bauer è inoltre senza glutine e senza lattosio, utilizzabile in tutta tranquillità da chi avesse queste specifiche intolleranze.

Modalità d’uso:

Per ottenere un gradevole brodo di pesce sciogliere un dado in 500ml di acqua (2 porzioni di brodo) e far bollire per un paio di minuti. Il prodotto può inoltre essere aggiunto ai cibi nel corso della cottura e nella quantità desiderata, per arricchire ed esaltare il sapore di tanti piatti di pesce, come zuppe, minestre, sughi, risotti, ecc.

Formato e prezzo indicativo:

Dado di Pesce – 6 cubetti da 10 gr. l’uno – € 2,36

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Pere - di PIRO4D da pixabay via canva.com

Proprietà e benefici della pera

La pera è un frutto delizioso e nutriente che offre numerosi benefici per la salute. Appartenente alla famiglia delle Rosacee, la pera è coltivata in molte varietà in tutto il mondo. Vediamo
Cioccolato fondente

Mangiare cioccolato fondente fa bene?

Il cioccolato fondente, con il suo sapore intenso e la sua ricchezza di nutrienti, è spesso considerato un alimento salutare. Ma quali sono effettivamente i benefici del suo consumo e ci sono
passata di pomodoro

Differenze tra polpa e passata di pomodoro

La polpa e la passata di pomodoro sono due prodotti ampiamente utilizzati in cucina, soprattutto nella preparazione di sughi e salse. Sebbene entrambi derivino dal pomodoro, presentano alcune differenze significative in termini

Da non perdere