D’Alessandro Confetture lancia la linea di Creme Spalmabili

13 Maggio 2021
1 min di lettura

Nascono le creme spalmabili D’Alessandro, una nuova linea di prodotti pensati per soddisfare le
esigenze di un mercato in crescita. Sei golose varianti di creme dolci spalmabili, da mangiare
abbinate a pane e croissant, da usare per farcire e arricchire dolci fatti in casa oppure per concedersi
semplicemente uno sfizioso dolce al cucchiaio. Pistacchio, Cioccolato bianco, Spalmabile fondente,
Latte e mandorla, Nocciola e Cacao oltre a Mou, questi i gusti disponibili in confezioni da 220 gr.
La ricerca dei gusti è stata fatta pensando a tutti i tipi di palato: dalle varianti classiche ricche di
frutta a guscio come la crema al 30% di pistacchio, mandorla al 15% e nocciola, ai gusti sfiziosi come
Mou e Cioccolato bianco; fino alla Spalmabile Fondente creata per venire incontro alle esigenze dei
più attenti, questa crema infatti è una versione 100% vegana, priva di ingredienti di origine animale.
L’attenzione di D’Alessandro Confetture che caratterizza tutte le sue produzioni, dalle classiche
marmellate ai prodotti più innovativi come questa linea di creme, è data dalla scelta e la ricerca
degli ingredienti più genuini e sani e dall’esclusione nelle preparazioni di conservanti, grassi
idrogenati e olio di palma.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Torta di Ricotta

Ricetta: Torta di Ricotta

La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
asparagi

Verdure di stagione da gustare a marzo

Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare

Da non perdere