FERRARINI per Natale presenta nuova linea al Tartufo

19 Novembre 2020
1 min di lettura

Ferrarini, prima in Italia a produrre prosciutto cotto senza polifosfati aggiunti, ancora una volta conferma di essere in prima linea nel settore agroalimentare e, in occasione delle festività natalizie, presenta la nuova linea di salumi al tartufo, affettati gourmet di alta qualità e dal gusto unico e sopraffino.

Dedicata agli amanti della buona tavola e a chi sceglie di vivere sublimi esperienze di gusto, la nuova linea di salumi al tartufo comprende invitanti referenze come il Prosciutto cotto al Tartufo, dal gusto inconfondibile e dalla morbidezza unica, impreziosito da prelibate scaglie di tartufo nero dalla fragranza intensa, e la Mortadella al Tartufo, un prodotto appetitoso e dal sapore tipicamente emiliano arricchito da delicate scaglie di tartufo nero.

Due novità di prodotto elette “affettati gourmetgrazie alla presenza di pregiate scaglie di tartufo nero che enfatizzano il profumo avvolgente dei salumi Ferrarini e ne valorizzano l’intensità del gusto.

Una linea di salumi esclusiva, seducente e intrigante che invita a essere gustata da soli o in compagnia in ogni momento della giornata: dal brunch all’aperitivo, ai pranzi da grande chef.

Proposte in comode vaschette da 100 grammi, in atmosfera protettiva, i salumi della linea al tartufo Ferrarini conservano tutto il gusto e gli aromi come appena affettati!

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Torta di Ricotta

Ricetta: Torta di Ricotta

La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
asparagi

Verdure di stagione da gustare a marzo

Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare

Da non perdere