Sarà un Natale inevitabilmente diverso nelle abitudini, quello di quest’anno. Ma lo spirito di collaborazione che da oltre 7 anni lega a doppio filo Follador Prosecco e Fondazione Vialli e Mauro prosegue a vele spiegate, per dare sostegno ad approcci terapeutici utili ad alcune patologie, ora più affaticate dall’emergenza sanitaria.
Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry e Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Brut, riconosciuti recentemente ai maggiori concorsi internazionali e ora impreziositi dall’elegante astuccio disegnato per l’occasione dall’artista inglese Gary Redford, accenderanno l’attenzione sull’importanza della ricerca contro il Cancro e la Sclerosi Laterale Amiotrofica (SLA). Parte del ricavato dalla vendita dei vini sarà infatti devoluto alla ONLUS fondata dagli sportivi Gianluca Vialli e Massimo Mauro, impegnati nella raccolta fondi.
“Riteniamo molto importante sostenere le iniziative che supportano il progresso della Ricerca in campo medico, a maggior ragione in un momento particolare come quello che stiamo attraversando – sottolinea con profonda convinzione Cristina Follador, Sales & Marketing Director dell’Azienda – da molti anni offriamo il nostro contributo alla O.N.L.U.S. di Vialli e Mauro: sono certa che si tratti di valori condivisi da tutti i nostri amici ed estimatori, ai quali auguriamo di trascorrere serenamente le imminenti feste nel nome della solidarietà“.
La raffinata confezione a cilindro illustrato, che si avvicina al gusto e all’esclusività del Travel Retail, raffigura in primo piano il prestigioso treno Venice Simplon – Orient – Express, con una panoramica sui vigneti della Famiglia Follador: un tocco glamour per accompagnare le punte di diamante della produzione D.O.C.G. nel loro lungo percorso internazionale, con la solidarietà nel cuore.
“In un periodo incerto e complicato per tutti, anche per chi come noi si occupa di filantropia, crediamo che l’emergenza sanitaria non debba far abbassare la guardia su altre ‘partite’ che ancora vanno giocate con tutte le forze possibili. – ribadiscono Gianluca Vialli e Massimo Mauro – Insieme a Follador da anni facciamo gioco di squadra per non mollare mai e per questo motivo chiediamo a tutti di unirsi a noi per continuare a sostenere la Ricerca. Brindiamo insieme ad un 2021 migliore. Grazie.”
Follador Prosecco fonda le radici in un passato di cultura vitivinicola lunga oltre 250 anni, in un luogo in cui l’interazione virtuosa fra uomo e natura ha dato vita ad un paesaggio costellato di bellezze e riconosciuto Patrimonio dell’Umanità. L’azienda è intimamente legata ai valori della famiglia Follador che, con grande rispetto per la tradizione, amore profondo per il territorio di Valdobbiadene ed estrema attenzione nella selezione delle uve, ha tramandato il prezioso patrimonio di conoscenze e qualità per 9 generazioni.
Follador Prosecco e Fondazione Vialli e Mauro si uniscono per sostenere la ricerca contro la SLA e il cancro
Ultimi di Blog
Come Creare Ricette Culinarie Con Ingredienti Insoliti E Sorprendenti?
Se ti senti avventuroso in cucina e desideri scoprire nuovi orizzonti gastronomici, sei nel posto giusto! In questo articolo, ti guideremo passo dopo passo su come utilizzare ingredienti insoliti e sorprendenti per
Quali Beverage Artigianali Esaltano I Sapori Dei Piatti Più Raffinati?
Se desideri elevare la tua esperienza gastronomica, scegliere i beverage artigianali giusti è fondamentale. In questo articolo, esplorerai come le bevande curate possono esaltare i sapori dei piatti più raffinati, arricchendo i
Come Abbinare Il Mangiare Con Le Bevande Per Una Cena Memorabile?
Quando si tratta di organizzare una cena indimenticabile, l’abbinamento tra cibo e bevande gioca un ruolo cruciale nel creare un’esperienza gustativa completa. Tu, come ospite o padrone di casa, hai l’opportunità di
Quali Sono I Segreti Del Cibo Gourmet Da Sperimentare In Casa?
Se sei appassionato di cucina e desideri elevare la tua esperienza culinaria, è fondamentale conoscere i segreti del cibo gourmet da poter sperimentare direttamente nella tua cucina. In questo articolo, scoprirai suggerimenti
Il Prosciutto Cotto Conquista l’Italia: Ecco i Migliori del 2024 Secondo Gambero Rosso
Il prosciutto cotto, un classico intramontabile della gastronomia italiana, continua a conquistare i palati di milioni di consumatori. La sua popolarità è in costante ascesa, come dimostrano i recenti dati Istat che
San Benedetto: Il Gigante Italiano del Beverage Analcolico Conferma il Suo Dominio
In un mercato sempre più competitivo e in continua evoluzione, Acqua Minerale San Benedetto S.p.A. si erge ancora una volta come il leader indiscusso del settore beverage analcolico in Italia. Questo trionfo,
I benefici del finocchio crudo
Il finocchio, con il suo sapore fresco e aromatico, è un ortaggio apprezzato in molte cucine del mondo. Conosciuto scientificamente come Foeniculum vulgare, appartiene alla famiglia delle Apiaceae e si distingue per
Dalla A alla Z: tutti i frutti estivi che non puoi perderti
L’estate è la stagione perfetta per gustare una vasta gamma di frutti succosi e rinfrescanti. In questo articolo, esploreremo un alfabeto di delizie estive, scoprendo i benefici nutrizionali e i modi migliori
Pasqualino Gourmet presenta il contest dedicato a specialità ispirate al panino di Alberobello (Ba)
Dal 7 al 14 agosto 2024 torna “Pasqualino Gourmet”, la grande festa interamente dedicata al tradizionale panino simbolo gastronomico della capitale dei trulli, e, in occasione del food festival, Alberobello (Ba) si prepara a rivivere anche il “Premio
Scopri il Crubik: Il Cornetto Cubico che Sta Rivoluzionando la Colazione
L’innovazione nella pasticceria spesso arriva da idee audaci e inaspettate, e il Crubik, il cornetto a forma di cubo, ne è l’esempio perfetto. Ideato dallo chef stellato Matteo Baronetto nel 2019, questo