Sarà un Natale inevitabilmente diverso nelle abitudini, quello di quest’anno. Ma lo spirito di collaborazione che da oltre 7 anni lega a doppio filo Follador Prosecco e Fondazione Vialli e Mauro prosegue a vele spiegate, per dare sostegno ad approcci terapeutici utili ad alcune patologie, ora più affaticate dall’emergenza sanitaria.
Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry e Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Brut, riconosciuti recentemente ai maggiori concorsi internazionali e ora impreziositi dall’elegante astuccio disegnato per l’occasione dall’artista inglese Gary Redford, accenderanno l’attenzione sull’importanza della ricerca contro il Cancro e la Sclerosi Laterale Amiotrofica (SLA). Parte del ricavato dalla vendita dei vini sarà infatti devoluto alla ONLUS fondata dagli sportivi Gianluca Vialli e Massimo Mauro, impegnati nella raccolta fondi.
“Riteniamo molto importante sostenere le iniziative che supportano il progresso della Ricerca in campo medico, a maggior ragione in un momento particolare come quello che stiamo attraversando – sottolinea con profonda convinzione Cristina Follador, Sales & Marketing Director dell’Azienda – da molti anni offriamo il nostro contributo alla O.N.L.U.S. di Vialli e Mauro: sono certa che si tratti di valori condivisi da tutti i nostri amici ed estimatori, ai quali auguriamo di trascorrere serenamente le imminenti feste nel nome della solidarietà“.
La raffinata confezione a cilindro illustrato, che si avvicina al gusto e all’esclusività del Travel Retail, raffigura in primo piano il prestigioso treno Venice Simplon – Orient – Express, con una panoramica sui vigneti della Famiglia Follador: un tocco glamour per accompagnare le punte di diamante della produzione D.O.C.G. nel loro lungo percorso internazionale, con la solidarietà nel cuore.
“In un periodo incerto e complicato per tutti, anche per chi come noi si occupa di filantropia, crediamo che l’emergenza sanitaria non debba far abbassare la guardia su altre ‘partite’ che ancora vanno giocate con tutte le forze possibili. – ribadiscono Gianluca Vialli e Massimo Mauro – Insieme a Follador da anni facciamo gioco di squadra per non mollare mai e per questo motivo chiediamo a tutti di unirsi a noi per continuare a sostenere la Ricerca. Brindiamo insieme ad un 2021 migliore. Grazie.”
Follador Prosecco fonda le radici in un passato di cultura vitivinicola lunga oltre 250 anni, in un luogo in cui l’interazione virtuosa fra uomo e natura ha dato vita ad un paesaggio costellato di bellezze e riconosciuto Patrimonio dell’Umanità. L’azienda è intimamente legata ai valori della famiglia Follador che, con grande rispetto per la tradizione, amore profondo per il territorio di Valdobbiadene ed estrema attenzione nella selezione delle uve, ha tramandato il prezioso patrimonio di conoscenze e qualità per 9 generazioni.
Follador Prosecco e Fondazione Vialli e Mauro si uniscono per sostenere la ricerca contro la SLA e il cancro
Ultimi di Blog
Galateo a Tavola: Arte e Modo di Servire Riso e Risotto
Introduzione: L’eleganza del Riso e del Risotto Il riso e il risotto non sono solo due pilastri fondamentali della cucina italiana, ma rappresentano anche un vero e proprio test di savoir-faire culinario
Come la Curcuma può migliorare la tua digestione e salute intestinale
Benvenuti su cibeviamo.it, il tuo punto di riferimento per consigli su cibo e benessere! Oggi parliamo di un superfood che sta guadagnando sempre più attenzione per i suoi notevoli benefici sulla salute:
Guida Completa alla Coltivazione, Preparazione e Cottura degli Agretti
Gli agretti, conosciuti anche come “barba di frate”, rappresentano una prelibatezza della cucina primaverile grazie al loro gusto leggermente aspro e alle numerose proprietà benefiche. Questo ortaggio, ricco di vitamine, minerali e
Radici del Sud – Tutela e promozione dei vini meridionali, valorizzazione dei territori e storie dei produttori al centro della XIX edizione
I vini del Sud Italia saranno protagonisti assoluti ancora una volta a Sannicandro di Bari, dal 5 al 10 giugno 2024, in occasione di Radici del Sud, appuntamento annuale che punta i riflettori internazionali sulla
Benefici Salutari della Frutta e Verdura di Aprile: Guida Completa
Aprile è un mese che porta con sé la promessa di una natura che risveglia e tabelle ricche di colori e sapori. Spesso associato a una stagione di rinnovamento e crescita, aprile
Dalla Colomba alla Pastiera: Guida ai Dolci Italiani Imperdibili di Pasqua 2024
La Pasqua in Italia è una festa che si celebra non solo nel cuore e nell’anima ma anche attraverso i sensi, in particolare il gusto. La tradizione culinaria italiana pasquale è ricca
10 Motivi Scientifici per Inserire i Legumi nella Tua Dieta
I legumi sono spesso considerati una componente fondamentale di diete equilibrate e salutari. Nonostante la loro importanza sia nota da secoli, solo recentemente la scienza ha iniziato a comprendere approfonditamente il perché
Ricetta: Torta di Ricotta
La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo
Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
Verdure di stagione da gustare a marzo
Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare