Frollini Classici Balocco – la colazione dal gusto semplice e familiare

18 Giugno 2020
1 min di lettura
Ideali per iniziare la giornata con una prima colazione nel segno della tradizione, i Frollini Classici Balocco riportano alla memoria gusti familiari e semplici: per una colazione all’italiana come amiamo da sempre.
In un pack tutto nuovo che esalta gli ingredienti e i plus di ciascun frollino, le origini e i benefici nutrizionali, la gamma dei Frollini Classici Balocco si compone di 5 referenze, tutte prodotte in un sito che usa energia pulita:
– Bastoncini, senza latte aggiunto e con uova da allevamento a terra;
– Ciambelle, con 100% di panna fresca italiana e uova fresche da allevamento a terra;
– Mondine, con farina di riso italiano e 100% latte fresco italiano Alta Qualità;
– Pastefrolle, con uova fresche da galline allevate a terra e 100% latte fresco italiano Alta Qualità;
– Zuppole, nuova ricetta con 100% latte fresco italiano Alta Qualità e zucchero di canna.
La famiglia Balocco da tre generazioni si impegna, con immutata passione, a rendere più dolce la vita di milioni di consumatori. Una storia intessuta di tradizionesapienza artigianale e passione per la qualità: tre valori che caratterizzano Balocco ed i suoi prodotti sin dal 1927, anno in cui aprì i battenti a Fossano la prima pasticceria di famiglia. Un “saper fare” frutto di esperienza e passione per il proprio mestiere, che conserva tuttora le sue radici profonde nel territorio e nella sua cultura.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Torta di Ricotta

Ricetta: Torta di Ricotta

La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
asparagi

Verdure di stagione da gustare a marzo

Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare

Da non perdere