Frollini Classici Balocco – la colazione dal gusto semplice e familiare

18 Giugno 2020
1 min di lettura
Ideali per iniziare la giornata con una prima colazione nel segno della tradizione, i Frollini Classici Balocco riportano alla memoria gusti familiari e semplici: per una colazione all’italiana come amiamo da sempre.
In un pack tutto nuovo che esalta gli ingredienti e i plus di ciascun frollino, le origini e i benefici nutrizionali, la gamma dei Frollini Classici Balocco si compone di 5 referenze, tutte prodotte in un sito che usa energia pulita:
– Bastoncini, senza latte aggiunto e con uova da allevamento a terra;
– Ciambelle, con 100% di panna fresca italiana e uova fresche da allevamento a terra;
– Mondine, con farina di riso italiano e 100% latte fresco italiano Alta Qualità;
– Pastefrolle, con uova fresche da galline allevate a terra e 100% latte fresco italiano Alta Qualità;
– Zuppole, nuova ricetta con 100% latte fresco italiano Alta Qualità e zucchero di canna.
La famiglia Balocco da tre generazioni si impegna, con immutata passione, a rendere più dolce la vita di milioni di consumatori. Una storia intessuta di tradizionesapienza artigianale e passione per la qualità: tre valori che caratterizzano Balocco ed i suoi prodotti sin dal 1927, anno in cui aprì i battenti a Fossano la prima pasticceria di famiglia. Un “saper fare” frutto di esperienza e passione per il proprio mestiere, che conserva tuttora le sue radici profonde nel territorio e nella sua cultura.

Ultime News

Ultimi di Blog

Tavola di pasqua

Consigli per un perfetto pranzo di Pasqua

La Pasqua è una delle festività più importanti dell’anno, un’occasione per riunirsi con famiglia e amici attorno a una tavola imbandita. Per rendere il pranzo pasquale davvero speciale, ecco alcuni consigli utili
Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il

Da non perdere