Gianluca Mech: “Orgoglioso degli ascolti de L’ingrediente perfetto su La7”

28 Ottobre 2019
1 min di lettura

Continuano a crescere gli ascolti de L’ingrediente Perfetto, il nuovo programma settimanale di cucina in onda tutte le domeniche, alle 10.50, su La7, condotto da Roberta Capua e da Gianluca Mech.

Nonostante l’agguerrita concorrenza delle reti Rai e Mediaset, la trasmissione ha sfondato il soddisfacente tetto del 2% di share.

Quando va in onda L’ingrediente Perfetto

Il programma: ogni domenica, nella splendida cornice di una serra immersa nel verde della campagna romana, l’elegante Roberta Capua ci apre le porte della sua cucina per svelarci, di volta in volta, i suoi “ingredienti perfetti” per la preparazione di piatti semplici, gustosi e naturalmente sani, perché la salute inizia a tavola.

Ogni “ingrediente perfetto” viene introdotto da un breve servizio filmato sul territorio che ne racconta la storia, la filiera produttiva e qualche piccola curiosità.

Il “benessere” e la “salute a tavola” saranno il fil rouge del programma che avrà al suo interno un focus di approfondimento con il guru della dieta chetogenica Gianluca Mech.

In questa rubrica, Roberta e Gianluca, partendo sempre dalla presentazione di un “ingrediente perfetto”, si cimenteranno nella preparazione a quattro mani della vera “ricetta della salute”, raccontando di ogni ingrediente le virtù benefiche.

Gianluca Mech soddisfatto per gli ascolti

“Sono davvero orgoglioso per questo risultato così importante. Vedere crescere gli ascolti de L’ingrediente perfetto, in cui sin da subito la bravissima Roberta Capua e io abbiamo creduto è motivo di orgoglio e questo ci spinge a lavorare con ancora più entusiasmo e nuovi stimoli” dichiara Gianluca Mech. L’ingrediente perfetto è un programma di Elio Bonsignore prodotto in esclusiva per La7 dalla Me production.  

Ultime News

Ultimi di Blog

Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il
Abbuffate di Natale e Capodanno - di seb_ra da Getty Images Pro via canva.com

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno

Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica
Senatore Cappelli

Tutto sulla Farina Senatore Cappelli

La farina Senatore Cappelli sta guadagnando sempre più attenzioni non solo tra professionisti e appassionati di cucina, ma anche tra chi desidera approcciarsi a un’alimentazione sana e consapevole. Proveniente da una varietà
Cenone di Capodanno - di svetikd da Getty Images Signature via canva.com

Consigli per il Cenone di Capodanno a Casa

Il cenone di Capodanno rappresenta un momento speciale, un’occasione per riunirsi con amici e familiari e dare il benvenuto al nuovo anno con speranza e gioia. Concludere l’anno con una cena indimenticabile

Da non perdere