I 10 ristoranti più trendy nelle destinazioni top dell’estate

5 Luglio 2021
2 minuti di lettura

Dalla Sardegna alla Liguria, passando per la Toscana e le Canarie, le 10 destinazioni di tendenza per l’estate 2021[1] vantano anche un’offerta culinaria varia e d’eccellenza. Per tutti i fortunati che hanno scelto come meta estiva una di queste bellissime località, TheFork, app leader nella prenotazione online dei ristoranti, ha selezionato uno dei ristoranti più trendy e apprezzati dalla community in ciascuna destinazione da provare almeno una volta per rendere il viaggio ancor più speciale e indimenticabile.

1. Liscia di Vacca, Sardegna

CUE Churrascaria Porto Cervo

Una location d’eccezione con piscina, vegetazione rigogliosa e muri in pietra. Da CUE è possibile gustare tagli di carne pregiata cotti alla brasiliana accompagnati da prelibatezze preparate con prodotti locali (qui è possibile usare la Gift Card di TheFork e pagare con TheFork PAY).

2. Isola Rossa, Sardegna

Il Geranio

Da Il Geranio è possibile trovare un menù che incrocia sapientemente i piatti tipici della regione con la tradizionale cucina di mare mediterranea. Il tutto da gustare nello splendido spazio esterno immersi nella natura sarda (qui è possibile usare la Gift Card di TheFork e pagare con TheFork PAY).

3. Santa Cruz de Tenerife, Canarie

Jaxana Restaurant

Molto più di un semplice ristorante giapponese: Jaxana è un locale alla moda, con arredamento di design e atmosfera elegante che offre un menù ricco di specialità del Sol Levante rielaborate con creatività. 

4. Viterbo, Lazio

Agriturismo Il Marrugio

Un’oasi di relax e natura, immersa nella maremma laziale, in cui gustare i piatti tipici della regione preparati con prodotti a chilometro zero (qui è possibile usare la Gift Card di TheFork e pagare con TheFork PAY).

5. Montepulciano, Toscana

La Dogana Enoteca / Osteria

Per gli amanti della cucina toscana autentica, questo è l’indirizzo giusto da segnare prima di partire. Alla Dogana si possono gustare ricette antiche come la pappa al pomodoro ma anche deliziose preparazioni come gli stracci di pasta al ragù di Chianina e la fonduta di pecorino stagionato (qui è possibile usare la Gift Card di TheFork e pagare con TheFork PAY).

6. Pienza, Toscana

La Piazzetta

Un ristorante casereccio ma dall’atmosfera incredibilmente romantica, grazie al suo spazio esterno circondato dal verde. Nel menù de La Piazzetta si viene sorpresi da tutte le più famose ricette tipiche toscane come ribollita, pici al ragù di cinghiale e il peposo (qui è possibile usare la Gift Card di TheFork e pagare con TheFork PAY).

7. Lanzarote, Canarie

Arenas Lounge (in foto)

Una location davvero splendida quella dell’Arenas Lounge di Lanzarote. Qui si vive un’atmosfera un po’ da glamping, con tende-gazebo e luci soffuse, perfetta per gustare i piatti creativi dello Chef Germán Blanco (qui è possibile usare la Gift Card di TheFork e pagare con TheFork PAY).

8. Sori, Liguria

Il Boschetto

Un luogo semplice e immediato che arriva dritto al cuore passando per il palato con una cucina mediterranea da gustare in un luogo  caldo e familiare.

9. Villasimius, Sardegna

I Ginepri

Buon pesce e lo splendido dehor immerso nel verde sono gli ingredienti segreti di questo ristorante che offre una vista spettacolare del sole che al tramonto cala nel mare della Sardegna (qui è possibile usare la Gift Card di TheFork e pagare con TheFork PAY).

10. Padenghe sul Garda, Lombardia

Rose & Sapori

A pochi chilometri da Padenghe sul Garda si trova Rose & Sapori, un ristorante di cucina gourmet che propone un’esperienza gastronomica tutt’altro che banale. La cucina dello chef Riccardo Bioni attinge dalla tradizione italiana ma strizza l’occhio a influenze internazionali (qui è possibile usare la Gift Card di TheFork e pagare con TheFork PAY).

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Torta di Ricotta

Ricetta: Torta di Ricotta

La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
asparagi

Verdure di stagione da gustare a marzo

Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare

Da non perdere