I 10 ristoranti più trendy nelle destinazioni top dell’estate

5 Luglio 2021
2 minuti di lettura

Dalla Sardegna alla Liguria, passando per la Toscana e le Canarie, le 10 destinazioni di tendenza per l’estate 2021[1] vantano anche un’offerta culinaria varia e d’eccellenza. Per tutti i fortunati che hanno scelto come meta estiva una di queste bellissime località, TheFork, app leader nella prenotazione online dei ristoranti, ha selezionato uno dei ristoranti più trendy e apprezzati dalla community in ciascuna destinazione da provare almeno una volta per rendere il viaggio ancor più speciale e indimenticabile.

1. Liscia di Vacca, Sardegna

CUE Churrascaria Porto Cervo

Una location d’eccezione con piscina, vegetazione rigogliosa e muri in pietra. Da CUE è possibile gustare tagli di carne pregiata cotti alla brasiliana accompagnati da prelibatezze preparate con prodotti locali (qui è possibile usare la Gift Card di TheFork e pagare con TheFork PAY).

2. Isola Rossa, Sardegna

Il Geranio

Da Il Geranio è possibile trovare un menù che incrocia sapientemente i piatti tipici della regione con la tradizionale cucina di mare mediterranea. Il tutto da gustare nello splendido spazio esterno immersi nella natura sarda (qui è possibile usare la Gift Card di TheFork e pagare con TheFork PAY).

3. Santa Cruz de Tenerife, Canarie

Jaxana Restaurant

Molto più di un semplice ristorante giapponese: Jaxana è un locale alla moda, con arredamento di design e atmosfera elegante che offre un menù ricco di specialità del Sol Levante rielaborate con creatività. 

4. Viterbo, Lazio

Agriturismo Il Marrugio

Un’oasi di relax e natura, immersa nella maremma laziale, in cui gustare i piatti tipici della regione preparati con prodotti a chilometro zero (qui è possibile usare la Gift Card di TheFork e pagare con TheFork PAY).

5. Montepulciano, Toscana

La Dogana Enoteca / Osteria

Per gli amanti della cucina toscana autentica, questo è l’indirizzo giusto da segnare prima di partire. Alla Dogana si possono gustare ricette antiche come la pappa al pomodoro ma anche deliziose preparazioni come gli stracci di pasta al ragù di Chianina e la fonduta di pecorino stagionato (qui è possibile usare la Gift Card di TheFork e pagare con TheFork PAY).

6. Pienza, Toscana

La Piazzetta

Un ristorante casereccio ma dall’atmosfera incredibilmente romantica, grazie al suo spazio esterno circondato dal verde. Nel menù de La Piazzetta si viene sorpresi da tutte le più famose ricette tipiche toscane come ribollita, pici al ragù di cinghiale e il peposo (qui è possibile usare la Gift Card di TheFork e pagare con TheFork PAY).

7. Lanzarote, Canarie

Arenas Lounge (in foto)

Una location davvero splendida quella dell’Arenas Lounge di Lanzarote. Qui si vive un’atmosfera un po’ da glamping, con tende-gazebo e luci soffuse, perfetta per gustare i piatti creativi dello Chef Germán Blanco (qui è possibile usare la Gift Card di TheFork e pagare con TheFork PAY).

8. Sori, Liguria

Il Boschetto

Un luogo semplice e immediato che arriva dritto al cuore passando per il palato con una cucina mediterranea da gustare in un luogo  caldo e familiare.

9. Villasimius, Sardegna

I Ginepri

Buon pesce e lo splendido dehor immerso nel verde sono gli ingredienti segreti di questo ristorante che offre una vista spettacolare del sole che al tramonto cala nel mare della Sardegna (qui è possibile usare la Gift Card di TheFork e pagare con TheFork PAY).

10. Padenghe sul Garda, Lombardia

Rose & Sapori

A pochi chilometri da Padenghe sul Garda si trova Rose & Sapori, un ristorante di cucina gourmet che propone un’esperienza gastronomica tutt’altro che banale. La cucina dello chef Riccardo Bioni attinge dalla tradizione italiana ma strizza l’occhio a influenze internazionali (qui è possibile usare la Gift Card di TheFork e pagare con TheFork PAY).

Ultime News

Ultimi di Blog

Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il
Abbuffate di Natale e Capodanno - di seb_ra da Getty Images Pro via canva.com

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno

Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica
Senatore Cappelli

Tutto sulla Farina Senatore Cappelli

La farina Senatore Cappelli sta guadagnando sempre più attenzioni non solo tra professionisti e appassionati di cucina, ma anche tra chi desidera approcciarsi a un’alimentazione sana e consapevole. Proveniente da una varietà
Cenone di Capodanno - di svetikd da Getty Images Signature via canva.com

Consigli per il Cenone di Capodanno a Casa

Il cenone di Capodanno rappresenta un momento speciale, un’occasione per riunirsi con amici e familiari e dare il benvenuto al nuovo anno con speranza e gioia. Concludere l’anno con una cena indimenticabile

Da non perdere