I nuovi Salumi affettati I Malafronte in vaschette

2 Marzo 2022
1 min di lettura

Un Salame di Filiera dai profumi intensi e un colore rosso rubino, e una Salsiccia passita di Filiera perfetta per chi ama i sapori tipici della tradizione contadina. I nuovi Salumi affettati I Malafronte in vaschette da 90 grammi sono delle vere delizie per chi si concede prodotti di alta qualità.

Una bontà garantita dagli allevamenti Cura Natura, in provincia di Modena. Una filiera controllata, certificata e attenta al benessere degli animali, alimentati con mangimi ricchi di Omega3, che presentano carni con contenuto di acidi grassi polinsaturi, più tenere e saporite. Unsistema basato su un alto livello di biosicurezza, dove i suini sono allevati con spazi all’aperto senza l’utilizzo di antibiotici negli ultimi 4 mesi di vita.

Il Salame di Filiera e la Salsiccia passita di Filiera sono impreziositi dall’aggiunta di sale marino integrale di Cervia e da spezie selezionate. Il Salame vanta una stagionatura di 30/40 giorni, mentre la Salsiccia passita stagiona 20/25 giorni, dopo essere stati entrambi avvolti in budello naturale legato rigorosamente a mano con spago. I due salumi, inoltre, sono senza conservanti, senza glutine, senza latte e derivati. Prodotti rigorosamente italiani: sia l’allevamento che il salumificio sono situati in Emilia-Romagna, culla di grandi eccellenze gastronomiche.

Il Salame di Filiera è un prodotto dal profumo intenso, che all’assaggio esplode in una rivelazione di sapori con una elegante continuità per il palato. La Salsiccia passita di Filiera ha un sapore delicato, una vera golosità a cui è difficile rinunciare. Pratici in casa e fuori casa nelle vaschette salvafreschezza da 90 grammi, il Salame e la Salsiccia Passita di Filiera sono affettati e riposti manualmente nelle confezioni come fossero appena preparati dalla propria gastronomia di fiducia.

Salame di Filiera affettato in vaschetta 90g €/pz 3,75

Salsiccia Passita di Filiera affettata in vaschetta 90g €/pz 3,55.

Disponibili nei migliori punti vendita della GDO.

Ultime News

Ultimi di Blog

Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il
Abbuffate di Natale e Capodanno - di seb_ra da Getty Images Pro via canva.com

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno

Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica
Senatore Cappelli

Tutto sulla Farina Senatore Cappelli

La farina Senatore Cappelli sta guadagnando sempre più attenzioni non solo tra professionisti e appassionati di cucina, ma anche tra chi desidera approcciarsi a un’alimentazione sana e consapevole. Proveniente da una varietà
Cenone di Capodanno - di svetikd da Getty Images Signature via canva.com

Consigli per il Cenone di Capodanno a Casa

Il cenone di Capodanno rappresenta un momento speciale, un’occasione per riunirsi con amici e familiari e dare il benvenuto al nuovo anno con speranza e gioia. Concludere l’anno con una cena indimenticabile

Da non perdere