Ice Cube alla Mixology Experience

6 Maggio 2022
1 min di lettura

Quando si parla di mixology, infatti, non si può fare a meno di parlare di ghiaccio. Un ingrediente fondamentale per la buona riuscita di un drink e che professionisti – ma anche consumatori – continuano ad imparare a conoscere e trattare.
Grazie all’affinamento delle tecniche di produzione e a una gamma di prodotti impareggiabili per qualità ed efficacia, per il 2022 Ice Cube, azienda leader del ghiaccio alimentare in Italia, diventa Sponsor ufficiale della Mixology Experience, l’appuntamento imperdibile per tutto il settore Hospitaly che arriva a Milano, dall’8 al 10 maggio, presso la location di Superstudio Maxi. Uno spazio di incontro per aziende, brand, professionisti e consumatori che potranno godere dell’esperienza attraverso i bar tematici, i main stage, seminari e molte altre attività.
Per un evento come questo, Ice Cube si prepara a partecipare con la linea ICE³ Lab, risultato di una lunga lavorazione artigianale che rende questi prodotti unici e inimitabili. Tutti i prodotti vengono realizzati a partire da un blocco unico di ghiaccio, il cui congelamento richiede fino a tre giorni di lavoro. La glaciazione avviene in maniera molto lenta e con una particolare tecnica che mantiene l’acqua sempre in movimento, replicando quanto avviene in natura nella formazione dei ghiacciai.
Completamente trasparente, cristallino, privo di aria ed imperfezioni, il ghiaccio diventa così scenografico e sicuro, grazie agli artigiani che tagliano, controllano e certificano ogni singolo prodotto, sia dal punto di vista igienico sanitario che da quello tecnico estetico. I protagonisti assoluti saranno allora il Cube Deluxe, maxicubo di ghiaccio purissimo; il parallelepipedo Old Fashioned;Highball, parallelepipedo di ghiaccio cristallino, il Collins, ideale per l’utilizzo negli omonimi bicchieri; infine, le sfere di ghiaccio a lento scioglimento Sphere.
Non solo. La grande novità di quest’anno è l’area espositiva, dove sarà possibile conoscere tutta la gamma Ho.Re.Ca. e giocare: passando dallo stand C085, i consumatori avranno la possibilità di personalizzare un cubo di ghiaccio 5x5x5 – con una serie di simboli, dal nido d’ape al Made of coolness  – da condividere poi sui social network, taggando Ice Cube: potranno così “riscattare” il cubo personalizzato, che sarà protagonista di un free drink disponibile presso uno dei point di Maxistudio.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Pere - di PIRO4D da pixabay via canva.com

Proprietà e benefici della pera

La pera è un frutto delizioso e nutriente che offre numerosi benefici per la salute. Appartenente alla famiglia delle Rosacee, la pera è coltivata in molte varietà in tutto il mondo. Vediamo
Cioccolato fondente

Mangiare cioccolato fondente fa bene?

Il cioccolato fondente, con il suo sapore intenso e la sua ricchezza di nutrienti, è spesso considerato un alimento salutare. Ma quali sono effettivamente i benefici del suo consumo e ci sono
passata di pomodoro

Differenze tra polpa e passata di pomodoro

La polpa e la passata di pomodoro sono due prodotti ampiamente utilizzati in cucina, soprattutto nella preparazione di sughi e salse. Sebbene entrambi derivino dal pomodoro, presentano alcune differenze significative in termini

Da non perdere