Quando si parla di mixology, infatti, non si può fare a meno di parlare di ghiaccio. Un ingrediente fondamentale per la buona riuscita di un drink e che professionisti – ma anche consumatori – continuano ad imparare a conoscere e trattare.
Grazie all’affinamento delle tecniche di produzione e a una gamma di prodotti impareggiabili per qualità ed efficacia, per il 2022 Ice Cube, azienda leader del ghiaccio alimentare in Italia, diventa Sponsor ufficiale della Mixology Experience, l’appuntamento imperdibile per tutto il settore Hospitaly che arriva a Milano, dall’8 al 10 maggio, presso la location di Superstudio Maxi. Uno spazio di incontro per aziende, brand, professionisti e consumatori che potranno godere dell’esperienza attraverso i bar tematici, i main stage, seminari e molte altre attività.
Per un evento come questo, Ice Cube si prepara a partecipare con la linea ICE³ Lab, risultato di una lunga lavorazione artigianale che rende questi prodotti unici e inimitabili. Tutti i prodotti vengono realizzati a partire da un blocco unico di ghiaccio, il cui congelamento richiede fino a tre giorni di lavoro. La glaciazione avviene in maniera molto lenta e con una particolare tecnica che mantiene l’acqua sempre in movimento, replicando quanto avviene in natura nella formazione dei ghiacciai.
Completamente trasparente, cristallino, privo di aria ed imperfezioni, il ghiaccio diventa così scenografico e sicuro, grazie agli artigiani che tagliano, controllano e certificano ogni singolo prodotto, sia dal punto di vista igienico sanitario che da quello tecnico estetico. I protagonisti assoluti saranno allora il Cube Deluxe, maxicubo di ghiaccio purissimo; il parallelepipedo Old Fashioned;Highball, parallelepipedo di ghiaccio cristallino, il Collins, ideale per l’utilizzo negli omonimi bicchieri; infine, le sfere di ghiaccio a lento scioglimento Sphere.
Non solo. La grande novità di quest’anno è l’area espositiva, dove sarà possibile conoscere tutta la gamma Ho.Re.Ca. e giocare: passando dallo stand C085, i consumatori avranno la possibilità di personalizzare un cubo di ghiaccio 5x5x5 – con una serie di simboli, dal nido d’ape al Made of coolness – da condividere poi sui social network, taggando Ice Cube: potranno così “riscattare” il cubo personalizzato, che sarà protagonista di un free drink disponibile presso uno dei point di Maxistudio.
Ice Cube alla Mixology Experience
Ultimi di Blog
Come Creare Ricette Culinarie Con Ingredienti Insoliti E Sorprendenti?
Se ti senti avventuroso in cucina e desideri scoprire nuovi orizzonti gastronomici, sei nel posto giusto! In questo articolo, ti guideremo passo dopo passo su come utilizzare ingredienti insoliti e sorprendenti per
Quali Beverage Artigianali Esaltano I Sapori Dei Piatti Più Raffinati?
Se desideri elevare la tua esperienza gastronomica, scegliere i beverage artigianali giusti è fondamentale. In questo articolo, esplorerai come le bevande curate possono esaltare i sapori dei piatti più raffinati, arricchendo i
Come Abbinare Il Mangiare Con Le Bevande Per Una Cena Memorabile?
Quando si tratta di organizzare una cena indimenticabile, l’abbinamento tra cibo e bevande gioca un ruolo cruciale nel creare un’esperienza gustativa completa. Tu, come ospite o padrone di casa, hai l’opportunità di
Quali Sono I Segreti Del Cibo Gourmet Da Sperimentare In Casa?
Se sei appassionato di cucina e desideri elevare la tua esperienza culinaria, è fondamentale conoscere i segreti del cibo gourmet da poter sperimentare direttamente nella tua cucina. In questo articolo, scoprirai suggerimenti
Il Prosciutto Cotto Conquista l’Italia: Ecco i Migliori del 2024 Secondo Gambero Rosso
Il prosciutto cotto, un classico intramontabile della gastronomia italiana, continua a conquistare i palati di milioni di consumatori. La sua popolarità è in costante ascesa, come dimostrano i recenti dati Istat che
San Benedetto: Il Gigante Italiano del Beverage Analcolico Conferma il Suo Dominio
In un mercato sempre più competitivo e in continua evoluzione, Acqua Minerale San Benedetto S.p.A. si erge ancora una volta come il leader indiscusso del settore beverage analcolico in Italia. Questo trionfo,
I benefici del finocchio crudo
Il finocchio, con il suo sapore fresco e aromatico, è un ortaggio apprezzato in molte cucine del mondo. Conosciuto scientificamente come Foeniculum vulgare, appartiene alla famiglia delle Apiaceae e si distingue per
Dalla A alla Z: tutti i frutti estivi che non puoi perderti
L’estate è la stagione perfetta per gustare una vasta gamma di frutti succosi e rinfrescanti. In questo articolo, esploreremo un alfabeto di delizie estive, scoprendo i benefici nutrizionali e i modi migliori
Pasqualino Gourmet presenta il contest dedicato a specialità ispirate al panino di Alberobello (Ba)
Dal 7 al 14 agosto 2024 torna “Pasqualino Gourmet”, la grande festa interamente dedicata al tradizionale panino simbolo gastronomico della capitale dei trulli, e, in occasione del food festival, Alberobello (Ba) si prepara a rivivere anche il “Premio
Scopri il Crubik: Il Cornetto Cubico che Sta Rivoluzionando la Colazione
L’innovazione nella pasticceria spesso arriva da idee audaci e inaspettate, e il Crubik, il cornetto a forma di cubo, ne è l’esempio perfetto. Ideato dallo chef stellato Matteo Baronetto nel 2019, questo