Quando si parla di mixology, infatti, non si può fare a meno di parlare di ghiaccio. Un ingrediente fondamentale per la buona riuscita di un drink e che professionisti – ma anche consumatori – continuano ad imparare a conoscere e trattare.
Grazie all’affinamento delle tecniche di produzione e a una gamma di prodotti impareggiabili per qualità ed efficacia, per il 2022 Ice Cube, azienda leader del ghiaccio alimentare in Italia, diventa Sponsor ufficiale della Mixology Experience, l’appuntamento imperdibile per tutto il settore Hospitaly che arriva a Milano, dall’8 al 10 maggio, presso la location di Superstudio Maxi. Uno spazio di incontro per aziende, brand, professionisti e consumatori che potranno godere dell’esperienza attraverso i bar tematici, i main stage, seminari e molte altre attività.
Per un evento come questo, Ice Cube si prepara a partecipare con la linea ICE³ Lab, risultato di una lunga lavorazione artigianale che rende questi prodotti unici e inimitabili. Tutti i prodotti vengono realizzati a partire da un blocco unico di ghiaccio, il cui congelamento richiede fino a tre giorni di lavoro. La glaciazione avviene in maniera molto lenta e con una particolare tecnica che mantiene l’acqua sempre in movimento, replicando quanto avviene in natura nella formazione dei ghiacciai.
Completamente trasparente, cristallino, privo di aria ed imperfezioni, il ghiaccio diventa così scenografico e sicuro, grazie agli artigiani che tagliano, controllano e certificano ogni singolo prodotto, sia dal punto di vista igienico sanitario che da quello tecnico estetico. I protagonisti assoluti saranno allora il Cube Deluxe, maxicubo di ghiaccio purissimo; il parallelepipedo Old Fashioned;Highball, parallelepipedo di ghiaccio cristallino, il Collins, ideale per l’utilizzo negli omonimi bicchieri; infine, le sfere di ghiaccio a lento scioglimento Sphere.
Non solo. La grande novità di quest’anno è l’area espositiva, dove sarà possibile conoscere tutta la gamma Ho.Re.Ca. e giocare: passando dallo stand C085, i consumatori avranno la possibilità di personalizzare un cubo di ghiaccio 5x5x5 – con una serie di simboli, dal nido d’ape al Made of coolness – da condividere poi sui social network, taggando Ice Cube: potranno così “riscattare” il cubo personalizzato, che sarà protagonista di un free drink disponibile presso uno dei point di Maxistudio.
Ice Cube alla Mixology Experience
Ultimi di Blog
Guida Completa alla Coltivazione, Preparazione e Cottura degli Agretti
Gli agretti, conosciuti anche come “barba di frate”, rappresentano una prelibatezza della cucina primaverile grazie al loro gusto leggermente aspro e alle numerose proprietà benefiche. Questo ortaggio, ricco di vitamine, minerali e
Radici del Sud – Tutela e promozione dei vini meridionali, valorizzazione dei territori e storie dei produttori al centro della XIX edizione
I vini del Sud Italia saranno protagonisti assoluti ancora una volta a Sannicandro di Bari, dal 5 al 10 giugno 2024, in occasione di Radici del Sud, appuntamento annuale che punta i riflettori internazionali sulla
Benefici Salutari della Frutta e Verdura di Aprile: Guida Completa
Aprile è un mese che porta con sé la promessa di una natura che risveglia e tabelle ricche di colori e sapori. Spesso associato a una stagione di rinnovamento e crescita, aprile
Dalla Colomba alla Pastiera: Guida ai Dolci Italiani Imperdibili di Pasqua 2024
La Pasqua in Italia è una festa che si celebra non solo nel cuore e nell’anima ma anche attraverso i sensi, in particolare il gusto. La tradizione culinaria italiana pasquale è ricca
10 Motivi Scientifici per Inserire i Legumi nella Tua Dieta
I legumi sono spesso considerati una componente fondamentale di diete equilibrate e salutari. Nonostante la loro importanza sia nota da secoli, solo recentemente la scienza ha iniziato a comprendere approfonditamente il perché
Ricetta: Torta di Ricotta
La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo
Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
Verdure di stagione da gustare a marzo
Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare
Deliziosa Mousse di Fragole: Ricetta Facile per un Dessert Estivo
La mousse di fragole è un dolce irresistibile, ideale per la stagione primaverile e estiva. Con la sua freschezza e dolcezza, conquisterà il palato di tutti, mentre la sua preparazione semplice e
Fette Biscottate Integrali vs Tradizionali: Le Differenze
Le fette biscottate, una colazione e uno spuntino popolare in molte case italiane, si presentano in varie forme e ingredienti. In questo articolo, esploreremo le differenze tra le fette biscottate integrali e