Quando si parla di mixology, infatti, non si può fare a meno di parlare di ghiaccio. Un ingrediente fondamentale per la buona riuscita di un drink e che professionisti – ma anche consumatori – continuano ad imparare a conoscere e trattare.
Grazie all’affinamento delle tecniche di produzione e a una gamma di prodotti impareggiabili per qualità ed efficacia, per il 2022 Ice Cube, azienda leader del ghiaccio alimentare in Italia, diventa Sponsor ufficiale della Mixology Experience, l’appuntamento imperdibile per tutto il settore Hospitaly che arriva a Milano, dall’8 al 10 maggio, presso la location di Superstudio Maxi. Uno spazio di incontro per aziende, brand, professionisti e consumatori che potranno godere dell’esperienza attraverso i bar tematici, i main stage, seminari e molte altre attività.
Per un evento come questo, Ice Cube si prepara a partecipare con la linea ICE³ Lab, risultato di una lunga lavorazione artigianale che rende questi prodotti unici e inimitabili. Tutti i prodotti vengono realizzati a partire da un blocco unico di ghiaccio, il cui congelamento richiede fino a tre giorni di lavoro. La glaciazione avviene in maniera molto lenta e con una particolare tecnica che mantiene l’acqua sempre in movimento, replicando quanto avviene in natura nella formazione dei ghiacciai.
Completamente trasparente, cristallino, privo di aria ed imperfezioni, il ghiaccio diventa così scenografico e sicuro, grazie agli artigiani che tagliano, controllano e certificano ogni singolo prodotto, sia dal punto di vista igienico sanitario che da quello tecnico estetico. I protagonisti assoluti saranno allora il Cube Deluxe, maxicubo di ghiaccio purissimo; il parallelepipedo Old Fashioned;Highball, parallelepipedo di ghiaccio cristallino, il Collins, ideale per l’utilizzo negli omonimi bicchieri; infine, le sfere di ghiaccio a lento scioglimento Sphere.
Non solo. La grande novità di quest’anno è l’area espositiva, dove sarà possibile conoscere tutta la gamma Ho.Re.Ca. e giocare: passando dallo stand C085, i consumatori avranno la possibilità di personalizzare un cubo di ghiaccio 5x5x5 – con una serie di simboli, dal nido d’ape al Made of coolness – da condividere poi sui social network, taggando Ice Cube: potranno così “riscattare” il cubo personalizzato, che sarà protagonista di un free drink disponibile presso uno dei point di Maxistudio.
Ice Cube alla Mixology Experience

Ultimi di Blog

Montrucchio accende il mezzogiorno della seconda rete Rai con ‘Cook40’
Riparte Cook40’, il programma realizzato da Intrattenimento Day Time Rai in collaborazione con Triangle e dedicato a chi ama cucinare ma non ha mai abbastanza tempo per farlo, in onda da sabato

I piatti tradizionali delle festività italiane: Un viaggio culinario attraverso le tradizioni regionali
Piatti Tradizionali delle Festività Italiane Le festività in Italia sono sinonimo di gioia, condivisione e, soprattutto, buon cibo. Ogni regione ha le sue tradizioni e i suoi piatti tipici che rendono ogni

Il Fascino della Polenta: Storia, Preparazione e Varianti Regionali
La Polenta: Un Tesoro della Cucina Italiana La polenta, un piatto tradizionale italiano con radici profonde, è un elemento fondamentale della cultura culinaria del paese. Questo piatto originario delle regioni settentrionali come

Berebene 2023: La Guida del Gambero Rosso Presenta i Migliori Vini a Meno di 20 Euro
Roma, Italia – Ieri nella capitale, è stata svelata l’edizione 2023 della guida Berebene del Gambero Rosso, in collaborazione con Sepi Formaggi. La guida, rinnovata nella sua presentazione, offre ora un’esperienza simile

Aglianico del Vulture Baliaggio ’21: Il Vino Premiato dal Gambero Rosso per il Miglior Rapporto Qualità-Prezzo
L’eccezionale Aglianico del Vulture Baliaggio ’21 della Cantina di Venosa è stato insignito del prestigioso riconoscimento del Gambero Rosso per il migliore rapporto qualità-prezzo. Con un prezzo inferiore ai 10 euro, questo

Ricette con il Merluzzo: Il Gusto dell’Italia nel Tuo Piatto
Se sei un appassionato di cucina italiana e ami il pesce, allora le ricette con il merluzzo dovrebbero essere un must nel tuo repertorio culinario. Il merluzzo è un pesce versatile, ricco

Cosa mangiano gli italiani in inverno? La ricerca di Knorr e il nuovo ricettario BuonCibo
Milano, città della moda e dell’innovazione, ci sorprende ancora una volta, ma questa volta è la tradizione culinaria a prendere il centro della scena. Un recente studio, condotto da Toluna per Knorr

Il Formaggio Montasio: Storia, Gusto e Ricette Tradizionali
Origine e Storia del Formaggio Montasio Il formaggio Montasio ha le sue radici nelle pittoresche Alpi Giulie, una regione montuosa tra Friuli Venezia Giulia e Veneto. La sua produzione segue rigorosamente antiche

Friggitrice ad Aria: Vantaggi, Funzionamento e Ricette
Le friggitrici ad aria sono un’innovazione rivoluzionaria in cucina che sta guadagnando sempre più popolarità tra gli appassionati e i professionisti della gastronomia. In questo articolo, esploreremo il funzionamento di una friggitrice

PizzaUp 2023: Il Simposio della Pizza Italiana Conclude la Diciottesima Edizione con Successo”
La diciottesima edizione di PizzaUp, il prestigioso simposio tecnico dedicato alla pizza italiana contemporanea, si è conclusa con grande successo il 7 novembre presso gli East End Studio di Milano. Organizzato da