Il drink AMERICANO NAPOLETANO di Patrizia Bevilacqua

25 Febbraio 2021
1 min di lettura

Oggi vi proponiamo la ricetta del drink AMERICANO NAPOLETANO di Patrizia Bevilacqua.

INGREDIENTI

3 cl vermouth Martini Rosso
3 cl bitter Campari 1 cl caffè Borghetti
1 cl liquore alla nocciola Frangelico
Top Pure Tonic Cortese

Bicchiere: Tumbler basso

Garnish: arancia essiccata e chicchi di caffè tostati 

PREPARAZIONE:

Il drink si prepara con la tecnica build. Versare tutti gli ingredienti, tranne la Pure Tonic Cortese, in un tumbler basso precedentemente raffreddato. Aggiungere ghiaccio fino a colmare il bicchiere e completare con un top di Pure Tonic Cortese. Decorare con una fetta di arancia essiccata e tre chicchi di caffè tostati al momento con il cannello.

IL DRINK:

Un drink che rappresenta il cavallo di battaglia di Patrizia Bevilacqua, Brand Event Manager napoletana, da sette anni a Milano, che ha voluto omaggiare, con questa rivisitazione, il classico cocktail Americano. Il cocktail è presente in diverse drink list di locali milanesi quali: Ristorante Savini in Galleria, Cube ed El Pecà, oltre a tanti altri locali.Semplice da realizzare, si prepara con Martini Rosso, che rappresenta Torino; il bitter Campari, che rappresenta Milano, il caffè Borghetti, il liquore alla nocciola Frangelico, che ricorda il Caffè del Professore a Napoli e infine una top di Pure Tonic Cortese, prodotta in Italia da Bevande Futuriste – azienda per cui lavora la bartender – tonica naturale che contiene solo acqua, sali minerali, zucchero e autentico chinino naturale.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Gravidanza

Cibi e Bevande da Evitare in Gravidanza

La gravidanza è un momento speciale nella vita di una donna, ma comporta anche una serie di cambiamenti e responsabilità per garantire il benessere della madre e del nascituro. Uno degli aspetti
Bella Napoli Buitoni compie 30 anni

Bella Napoli Buitoni compie 30 anni

Nel cuore della cucina italiana, il pomodoro, il basilico e la mozzarella filante sono gli ingredienti fondamentali che si fondono armoniosamente in un impasto straordinario. Questo impasto, con una base croccante e
Confettura di fragole

Marmellata, Confettura e Composta: Un Dolce Dilemma!

Benvenuti nell’entusiasmante mondo delle delizie fruttate! Se siete appassionati di gusti autentici e desiderate addolcire le vostre giornate con un tocco di frutta, allora siete nel posto giusto. Oggi scopriremo insieme le

Da non perdere