Il Foyer svela la nuova cocktail list

1 Novembre 2019
1 min di lettura
foyer milano

Il nuovo Ristorante Teatro alla Scala – IL FOYER, evoluzione del ristorante Il Marchesino aperto da Gualtiero Marchesi nel 2008, propone una nuova cocktail list attentamente studiata per l’aperitivo e l’after dinner. Il nuovo locale, completamente ristrutturato dall’architetto Michael Vincent Uy e ispirato ai decori del Teatro alla Scala, presenta un nuovo ambiente dove gusto e classe si incontrano, omaggiando Milano in grande stile.

Il nuovo menù cocktail prevede creazioni uniche ed originali, realizzate con tecniche di lavorazione come l’ice-carving e affumicature con materie prime selezionate, che si ispirano alle opere e ai balletti che animano ogni giorno il vicino e prestigioso Teatro alla Scala.

Oltre ai classici di sempre la nuova drink list propone IL LAGO DEI CIGNI con Gin Hendrick’s, succo di lime, liquore St. Germain, sciroppo di agave e basilico e BOULEVARDIER DOPO TEATRO preparato con Bulleit Rye whiskey, infuso al peperoncino, bitter, vermouth Cocchi e qualche goccia di assenzio.

Completano la nuova drink list SCALA SPRITZ a base di Prosecco, con bitter Le Sirene, liquore di fico, soda e menta, e il cocktail FOYER 75a basedi champagne, con gin, liquore allo zafferano, succo di lime, sciroppo di zucchero.

Dalle 18.30 il Bar de Il Foyer accoglie gli ospiti per un signature cocktail accompagnato da sfiziosi assaggi come il biscotto al parmigiano con tartare di fassona e senape e la classica ciotolina con l’iconico riso oro e zafferano, tipico del pre Scala.

IL FOYER (Piazza della Scala angolo Via Filodrammatici, 2 – Milano) è aperto dal lunedì al venerdì dalle ore 8:00 all’1:00, sabato e domenica dalle ore 10:00 all’1:00.

Per prenotazioni e informazioni: +39 02 8731 8898 – prenotazioni@ilfoyerallascala.com

Ultime News

Ultimi di Blog

Tavola di pasqua

Consigli per un perfetto pranzo di Pasqua

La Pasqua è una delle festività più importanti dell’anno, un’occasione per riunirsi con famiglia e amici attorno a una tavola imbandita. Per rendere il pranzo pasquale davvero speciale, ecco alcuni consigli utili
Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il

Da non perdere