Il Natale Balocco profuma di…novità!

26 Novembre 2020
1 min di lettura
Pensate per stupire con un dolce unico e per regalare ad amici e parenti il gusto di un Natale speciale, ecco tre novità firmate Balocco: ideali per riscoprire il sapore delle feste in declinazioni inaspettate e assolutamente di tendenza!
 
-NOVITA’ – Dolcezza e raffinatezza sono protagoniste del Panettone Cereali & Cranberries Balocco. Un panettone basso, realizzato con  5 cereali – farro, frumento, avena, segale e orzo – lievito madre, uova da galline allevate a terra, latte fresco italiano alta qualità, golose maxi gocce di cioccolato e cranberries, succosi mirtilli rossi americani che danno un tocco di dolcezza e freschezza inaspettate. Il tutto ricoperto con croccante granella di zucchero di canna per un panettone dal gusto autentico e innovativo, che interpreta in modo originale il trend dei cereali sempre più scelti.
 
– NOVITA’ – Bontà unica è il Pandoro Vanilla & Zenzero Balocco: creato con uova da galline allevate a terra e latte fresco italiano alta qualità, il Pandoro Vanilla & Zenzero Balocco è reso irresistibile dall’esclusiva crema vaniglia, con una delicata nota di zenzero, e dalla golosa crema al cioccolato. La consueta spolverata con zucchero a velo rende il dolce ancora più sfizioso.
 
– NOVITA’ – Panettone Dolce Mora Balocco: realizzato con lievito madre, uova da galline allevate a terra e latte fresco italiano alta qualità il Panettone Dolce Mora Balocco è farcito con mora e sambuco e golosa crema al cioccolato. Ricoperto con cioccolato fondente e decoro di cioccolato al latte è l’irresistibile bontà Balocco da portare in tavola nel Natale 2020.
 
 
Dal 1927 Balocco si impegna a rendere più dolce il Natale di milioni di italiani, attraverso prodotti di eccellenza che hanno radici profonde nel territorio e nella cultura dell’arte dolciaria, dando vita a un’ampia varietà di dolci golosissimi che perpetuano la tradizione, ma che sanno guardare al futuro.

Ultime News

Ultimi di Blog

Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il
Abbuffate di Natale e Capodanno - di seb_ra da Getty Images Pro via canva.com

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno

Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica
Senatore Cappelli

Tutto sulla Farina Senatore Cappelli

La farina Senatore Cappelli sta guadagnando sempre più attenzioni non solo tra professionisti e appassionati di cucina, ma anche tra chi desidera approcciarsi a un’alimentazione sana e consapevole. Proveniente da una varietà
Cenone di Capodanno - di svetikd da Getty Images Signature via canva.com

Consigli per il Cenone di Capodanno a Casa

Il cenone di Capodanno rappresenta un momento speciale, un’occasione per riunirsi con amici e familiari e dare il benvenuto al nuovo anno con speranza e gioia. Concludere l’anno con una cena indimenticabile

Da non perdere