Il pomodoro italiano di VALFRUTTA incontra il Vapore

19 Novembre 2020
2 minuti di lettura

Grazie alla tecnologia al vapore i pomodori sono lavorati con maggiore delicatezza, per preservare al meglio le caratteristiche organolettiche della materia prima, tutta rigorosamente italiana. 

E’ questo il segreto della linea di Pomodoro al Vapore Valfrutta, un progetto unico e distintivo, nato per portare innovazione nello scaffale delle conserve rosse e conquistare un consumatore sempre in cerca di prodotti con alte caratteristiche qualitative.

Per rispondere alla domanda di pomodoro di alta qualità, buono e dal gusto autentico e proveniente da una agricoltura sostenibile, Valfrutta propone quattro referenze con prodotto 100% italiano, uniche sul mercato: Passata Vellutata, Polpa Gran Cubetti, Pelati e Polpa Fine.

In questa linea, il sapore naturale e genuino dei pomodori è mantenuto intatto grazie ad una delicata LAVORAZIONE AL VAPORE, expertise propria di Valfrutta, consolidata e vincente anche in altre categorie di prodotto. Si tratta di un’innovazione che:

•     garantisce una maggiore delicatezza durante le prime fasi del processo, la scottatura e la pelatura, le più importanti per garantire la qualità del prodotto;

•     riduce i tempi di lavorazione e limita al minimo lo stress del pomodoro;

•     mantiene l’integrità delle sostanze nutritive del pomodoro, che altrimenti andrebbero perse nell’acqua;

•     preserva le caratteristiche organolettiche donando corposità e densità.

 

UN’ETICHETTA CHE COMUNICA IL VALORE

Le referenze al Vapore Valfrutta si contraddistinguono a scaffale per un packaging altamente impattante e riconoscibile, in cui compare al centro, sotto il logo Valfrutta, la specificità della lavorazione “AL VAPORE”. L’etichetta evidenzia i plus e le caratteristiche che identificano da sempre Valfrutta e i suoi prodotti: filiera certa e tracciabile, sostenibilità ed attenzione verso l’impatto ambientale, genuinità e sicurezza.

 

GAMMA E CONFEZIONI

La linea del Pomodoro al Vapore Valfrutta si compone di 4 referenze in cui alta qualità e gusto autentico si coniugano:

–      La PASSATA VELLUTATA, squisita, dolce e cremosa, è proposta in due formati:

▪       bottiglia da 700 gr dalla forma esclusiva con decoro in rilievo a 1,29€ (prezzo consigliato al pubblico).

▪       bottiglia da 350 gr. In cluster da 3 pezzi a 2,19€.

–      POLPA GRAN CUBETTI, tutto il sapore genuino e corposo del pomodoro appena raccolto, con la polposità di pezzi sodi e gustosi. 3x400gr a 2,29€.

–      PELATI, la genuinità e la freschezza dei pomodori maturati al sole delle terre del Sud, nei pelati dalla consistenza piena e rotonda.  3x400gr a 1,99€.

–      POLPA FINE in bottiglia da 330gr., tutta la genuinità e la naturalità del pomodoro appena colto, preparato con finissimi pezzi, per una consistenza densa e cremosa.  2 bottiglie a 1,89€.

 

La linea al Vapore Valfrutta è disponibile nei punti vendita della Grande distribuzione e della Distribuzione organizzata.

 

Ultime News

Ultimi di Blog

Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il
Abbuffate di Natale e Capodanno - di seb_ra da Getty Images Pro via canva.com

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno

Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica
Senatore Cappelli

Tutto sulla Farina Senatore Cappelli

La farina Senatore Cappelli sta guadagnando sempre più attenzioni non solo tra professionisti e appassionati di cucina, ma anche tra chi desidera approcciarsi a un’alimentazione sana e consapevole. Proveniente da una varietà
Cenone di Capodanno - di svetikd da Getty Images Signature via canva.com

Consigli per il Cenone di Capodanno a Casa

Il cenone di Capodanno rappresenta un momento speciale, un’occasione per riunirsi con amici e familiari e dare il benvenuto al nuovo anno con speranza e gioia. Concludere l’anno con una cena indimenticabile

Da non perdere