Il Succo di Pomodoro Cirio si rifà il look

5 Dicembre 2019
1 min di lettura

Ha fatto il suo debutto sul mercato nel lontano 1950, lanciando un prodotto in precedenza pressoché sconosciuto. Distribuito in Italia fino alla fine degli anni ‘70, è tornato in auge nel 2016 in occasione del 160° anniversario della nascita del marchio. E adesso, complice un originale restyling del packaging, è pronto a tornare nuovamente protagonista.

Parliamo del Succo di Pomodoro Cirio che arriva in esclusiva nei bar di tutta Italia con una nuova veste dall’inconfondibile stile vintage, caratterizzata da un’etichetta iconica che celebra con grande eleganza e originalità l’ultracentenaria storia di Cirio.

Prodotto esclusivamente con pomodori 100% made in Italy e senza ricorso al concentrato, il Succo di Pomodoro Cirio presenta un basso contenuto calorico e una presenza minima di sale. È ottenuto dalla filiera controllata degli agricoltori di Cirio che coltivano e selezionano il prodotto nelle aree più vocate del Paese, per soddisfare gli standard qualitativi elevati richiesti dal marchio per eccellenza dell’alimentare italiano.

Il nuovo pack, in pieno stile vintage sia nei colori che nelle forme, riporta nel fronte etichetta un bollino color oro in cui è raffigurato Francesco Cirio, lo storico fondatore che nel 1856 avviò per primo in Italia la conservazione degli alimenti.

La bottiglia in vetro trasparente da 200 ml rende visibile il succo in tutto il suo colore rosso intenso, apprezzato dai veri amanti del pomodoro.

Dal gusto vivace e piacevole, il Succo di Pomodoro Cirio offre al consumatore la qualità, il ricco sapore e la grande genuinità del pomodoro made in Italy, da gustare ogni giorno comodamente al bar.

Un prodotto di qualità rinfrescante e dissetante, può essere consumato da solo, condito con un pizzico di sale e limone, o per veri capolavori della mixology come il famoso cocktail Bloody Mary.

Ultime News

Ultimi di Blog

Tavola di pasqua

Consigli per un perfetto pranzo di Pasqua

La Pasqua è una delle festività più importanti dell’anno, un’occasione per riunirsi con famiglia e amici attorno a una tavola imbandita. Per rendere il pranzo pasquale davvero speciale, ecco alcuni consigli utili
Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il

Da non perdere