Kiwi Zespri e Sonia Peronaci presentano 3 golose ricette

1 Luglio 2021
1 min di lettura

Zespri e Sonia Peronaci si sono uniti per raccontare l’eccezionalità del gusto dei kiwi SunGold e Green, da gustare in ogni momento della giornata: a colazione o in ufficio per uno snack sano e delizioso, a pranzo e cena così com’è, al naturale per aggiungere freschezza a piatti più creativi. 

Questa madrina d’eccezione ha presentato 3 golose e inedite ricette con protagonisti i Kiwi Zespri™, e soprattutto il kiwi Zespri™ SunGold™, varietà succosa e dalla polpa dorata, con ungusto unico, sorprendente e appena pungente grazie al leggero tocco tropicale di mango, pesca, melone, con una percezione di agrumi e miele, una dolcezza che incrementa con la maturazione. Inoltre, un kiwi Zespri SunGold™ fresco è il modo naturale per ottenere la quantità raccomandata di vitamina C, un nutriente essenziale per tutti, ad ogni età: un solo pezzetto infatti fornisce il 100% delle esigenze di questo nutriente indispensabile. 

Le ricette di Sonia sono delle dolci tentazioni che elevano il kiwi Zespri™ a principe della colazione: abbinamenti golosi, come i kiwi con il cioccolato fondente e la ricotta o una colorata torta allo yogurt con un mix di kiwi SunGold™ e Green™, ideale anche per una sana merenda. Non rimarranno delusi gli amanti del salato, per i quali è previsto un accostamento dei SunGold™ con le uova e il salmone. 

Le ricette

Ultime News

Ultimi di Blog

Tavola di pasqua

Consigli per un perfetto pranzo di Pasqua

La Pasqua è una delle festività più importanti dell’anno, un’occasione per riunirsi con famiglia e amici attorno a una tavola imbandita. Per rendere il pranzo pasquale davvero speciale, ecco alcuni consigli utili
Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il
Abbuffate di Natale e Capodanno - di seb_ra da Getty Images Pro via canva.com

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno

Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica

Da non perdere