Kiwi Zespri SunGold: la merenda degli smartworkers..e non

27 Maggio 2021
2 minuti di lettura

Lo snack a merenda non è più cosa solo da bambini, ora anche per gli adulti è un’abitudine consolidata. 3 italiani su 10 hanno dichiarato di concedersi uno snack più spesso rispetto al periodo pre-pandemia, stiamo parlando di 11,5 milioni di italiani, circa un terzo dell’intera popolazione dai 25 ai 65 anni. Questo cambiamento è attribuito alla pandemia, durante la quale gli adulti lavoratori si sono ritrovati ad essere a casa in una fascia oraria normalmente occupata in ufficio. Tra le varie alternative l’alimento prescelto è la frutta, il cui consumo, da quando si è a casa, è passato dal 42% al 60%. (fonte Doxa per l’Unione Italiana Food)

Un trend che dimostra come gli italiani perseguano una corretta alimentazione e che Zespri™, produttore di kiwi numero uno al mondo, pronto all’arrivo in Italia del raccolto neozelandese, sta notando dalla continua crescita della domanda per i SunGold™, variante 100% naturale dalla polpa giallo-dorata e dalla buccia liscia del più classico Kiwi verde, a cui infatti risponderà con un incremento del 20% nella quantità di kiwi distribuiti in Europa. 

Il kiwi Zespri™ SunGold™, dal gusto unico e naturalmente ricco di Vitamina C, è la scelta ideale per chi vuole soddisfare il gusto quando cerca un attimo di piacere, ma anche di benessere. Inoltre, la presenza di coltivatori in entrambi gli emisferi del pianeta, garantisce sempre la disponibilità di un frutto “premium” 365 giorni all’anno.

Perchè il Kiwi è lo snack giusto: 

  • È uno spuntino soddisfacente che non fa rimpiangere merendine o dolci confezionati. Il suo gusto è unico e sorprendente grazie anche al leggero tocco tropicale di mango, pesca, melone, con una percezione di agrumi e miele, una dolcezza che incrementa con la maturazione.
  • Mantiene il corpo sano e una mente carica per riprendere il lavoro dopo la pausa. Zespri SunGoldTM è uno dei frutti che contiene più vitamina C (152 mg per 100 g), uno al giorno rifornisce l’organismo della quantità necessaria di questa fenomenale vitamina che ha molti benefici per il sistema immunitario e il senso di vitalità. Inoltre, la European Food Safety Authority (EFSA) ha affermato che la Vitamina C può aiutare con la “normale funzione psicologica”, il che significa che può aiutare le prestazioni quotidiane del cervello, compreso conferire un senso di vitalità e buon umore, più energia e meno stanchezza. 
  • Migliora l’umore. Oltre alla Vitamina C c’è il Triptofano, un precursore della serotonina, l’ormone della felicità, che ha un impatto sull’umore. E gli effetti prebiotici del Kiwi alimentano i batteri buoni dell’intestino che tramite l’asse intestino-cervello “dialogano” con i neurotrasmettitori, aiutando a combattere stress e ansia. 

Non solo come snack: la sua carica energetica lo rende il principe della colazione, per iniziare la giornata con grinta, e la polpa dorata dalla dolcezza unica si abbina alla perfezione con la freschezza dello yogurt o la croccantezza dei cereali, per una colazione ricca e completa. 

Ottimo anche da gustare da solo, come spuntino da viaggio: uno dei modi più facile e nutrienti per raggiungere il fabbisogno quotidiano essenziale di vitamina C.

Ultime News

Ultimi di Blog

Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il
Abbuffate di Natale e Capodanno - di seb_ra da Getty Images Pro via canva.com

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno

Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica
Senatore Cappelli

Tutto sulla Farina Senatore Cappelli

La farina Senatore Cappelli sta guadagnando sempre più attenzioni non solo tra professionisti e appassionati di cucina, ma anche tra chi desidera approcciarsi a un’alimentazione sana e consapevole. Proveniente da una varietà
Cenone di Capodanno - di svetikd da Getty Images Signature via canva.com

Consigli per il Cenone di Capodanno a Casa

Il cenone di Capodanno rappresenta un momento speciale, un’occasione per riunirsi con amici e familiari e dare il benvenuto al nuovo anno con speranza e gioia. Concludere l’anno con una cena indimenticabile

Da non perdere