La carne in tutte le lingue del mondo: a Roma nasce MIIT Beef Fusion

13 Ottobre 2020
1 min di lettura

Nel quartiere Ostiense della Capitale è nato MIIT Beef Fusion, il nuovo format che fonde i sapori di culture culinarie pensate per compiere un viaggio da oriente a occidente.

Un melting pot curato nei minimi dettagli, con un design cosmopolita particolarmente esclusivo arricchito dalle opere eseguite a mano libera dell’artista Benny Nodo, e un menù dall’ampia scelta, accomunato da una filosofia multiculturale unica nel suo genere.

La carne rivisitata in tutte le sue forme, con piatti provenienti da paesi del mondo che incontrandosi regalano stupore: dal sushi di carne ai gyoza ripieni di coda alla vaccinara, dalle tortillas di chili alla fondue bourgignonne, passando per i wonton di trippa romana e la tomahawk.

Il sushi di carne è una delle punte di diamante di MIIT: rolls, nigiri, temaki ripieni di Sashi beef, Black angus, vitella, cavallo e molte altre. Ogni realizzazione presta massima attenzione alla selezione delle materie prime per una qualità senza compromessi.

MIIT Beef Fusion è ideato da Andrea Laurenza, Alessio Di Cosimo e lo chef Giovani Nerini, i creatori del format vincente Polpetta, decisi a portare una ventata di ottimismo in un periodo particolarmente difficile con un concept tutto nuovo.

MIIT Beef Fusion
Via del Gazometro 32,34 – 00154 Roma
Orario Apertura: Lun-Sab 18:00 – 1:00; Dom 12:00 – 15:00 e 18:00 – 1:00
Tel: 06 90236603
Email: info@miit.it
www.miit.it

Ultime News

Ultimi di Blog

Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il
Abbuffate di Natale e Capodanno - di seb_ra da Getty Images Pro via canva.com

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno

Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica
Senatore Cappelli

Tutto sulla Farina Senatore Cappelli

La farina Senatore Cappelli sta guadagnando sempre più attenzioni non solo tra professionisti e appassionati di cucina, ma anche tra chi desidera approcciarsi a un’alimentazione sana e consapevole. Proveniente da una varietà

Da non perdere