La carne in tutte le lingue del mondo: a Roma nasce MIIT Beef Fusion

13 Ottobre 2020
1 min di lettura

Nel quartiere Ostiense della Capitale è nato MIIT Beef Fusion, il nuovo format che fonde i sapori di culture culinarie pensate per compiere un viaggio da oriente a occidente.

Un melting pot curato nei minimi dettagli, con un design cosmopolita particolarmente esclusivo arricchito dalle opere eseguite a mano libera dell’artista Benny Nodo, e un menù dall’ampia scelta, accomunato da una filosofia multiculturale unica nel suo genere.

La carne rivisitata in tutte le sue forme, con piatti provenienti da paesi del mondo che incontrandosi regalano stupore: dal sushi di carne ai gyoza ripieni di coda alla vaccinara, dalle tortillas di chili alla fondue bourgignonne, passando per i wonton di trippa romana e la tomahawk.

Il sushi di carne è una delle punte di diamante di MIIT: rolls, nigiri, temaki ripieni di Sashi beef, Black angus, vitella, cavallo e molte altre. Ogni realizzazione presta massima attenzione alla selezione delle materie prime per una qualità senza compromessi.

MIIT Beef Fusion è ideato da Andrea Laurenza, Alessio Di Cosimo e lo chef Giovani Nerini, i creatori del format vincente Polpetta, decisi a portare una ventata di ottimismo in un periodo particolarmente difficile con un concept tutto nuovo.

MIIT Beef Fusion
Via del Gazometro 32,34 – 00154 Roma
Orario Apertura: Lun-Sab 18:00 – 1:00; Dom 12:00 – 15:00 e 18:00 – 1:00
Tel: 06 90236603
Email: info@miit.it
www.miit.it

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

pasticcini

La tradizione dei pasticcini della domenica

La domenica mattina ha un sapore speciale in molte case italiane, grazie alla deliziosa tradizione dei pasticcini. Questa usanza, che affonda le sue radici nella cultura gastronomica del nostro paese, consiste nell’acquistare
spinaci

Gli spinaci: un superfood ricco di nutrienti

Gli spinaci sono una verdura a foglia verde ampiamente riconosciuta come un vero e proprio superfood, grazie al loro eccezionale profilo nutrizionale e ai numerosi benefici per la salute. Originari dell’Asia centrale,
mele

Proprietà e benefici delle mele

La mela è uno dei frutti più diffusi e apprezzati al mondo, conosciuta e coltivata fin dall’antichità. Oltre al suo sapore dolce e rinfrescante, la mela vanta numerose proprietà benefiche per la
Gorgonzola

Il Gorgonzola: un tesoro caseario otaliano

Il Gorgonzola è uno dei formaggi più famosi e apprezzati d’Italia, rinomato per il suo sapore intenso e la sua consistenza cremosa. Questo formaggio erborinato, caratterizzato dalle sue tipiche venature blu-verdastre, è
biscotti

I marchi di biscotti italiani più famosi

L’Italia vanta una lunga e ricca tradizione nella produzione di biscotti, con numerosi marchi storici e amati che hanno conquistato il palato degli italiani e non solo. Ecco una panoramica dei marchi

Da non perdere