La pizza di Alessandro Servidio sbarca a Bake Off Italia – Dolci sotto un tetto

19 Gennaio 2022
1 min di lettura

Il pizza chef reggiano sarà protagonista su Real Time della puntata in onda venerdì 21 gennaio

Considerato un fuoriclasse dell’arte bianca italiana, Alessandro Servidio e la sua pizza da dieci e lode sbarcano a Bake Off Italia-Dolci sotto un tetto.

Nella prossima puntata del cooking show di Real Time, in onda venerdì alle 21.25, Servidio vestirà i panni di tutor d’eccezione guidando i concorrenti nella realizzazione della “pizza della domenica”. Non solo…visto che insegnerà anche a Flavio Montrucchio, padrone di casa della trasmissione, a mettere le mani in pasta. 

Pizza chef, istruttore di panificazione e food influencer, Servidio ha un vastissimo seguito anche sui social. Dai più importanti media italiani è stato definito “il ragazzo che ha insegnato a tutta Italia a fare la pizza”: il suo video tutorial sulla preparazione della pizza casalinga pubblicato durante il primo lockdown conta, infatti, più di 13 milioni e mezzo di visualizzazioni. La sua filosofia in cucina può essere sintetizzata dall’espressione “La tradizione in cammino”: grande rispetto per la tradizione e per i suoi preziosi insegnamenti che vanno impiegati, però, in cucina con uno sguardo costantemente rivolto al futuro.

Complimenti al simpatico Alessandro, autentica eccellenza del mondo pizza tricolore.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Torta di Ricotta

Ricetta: Torta di Ricotta

La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
asparagi

Verdure di stagione da gustare a marzo

Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare

Da non perdere