“La ricetta del successo”: ecco cosa c’è dietro quel primo posto su Amazon

12 Febbraio 2021
1 min di lettura

Ma cosa c’è dietro quel primo posto in classifica su Amazon? Come fanno le bollicine colorate a superare i vini prestigiosi? Domande. Domande e ancora domande, a cui è difficile rispondere. Le bollicine Aviva, che hanno raggiunto un fatturato milionario nel 2020, salgono sul podio di Amazon con risultati sorprendenti e superano vini pluri acclamati (che però on- line sembrano non performare abbastanza). 

Ora nel quartier generale di Aviva si progetta punto dopo punto il 2021 guardando ad un fatturato che potrebbe arrivare a 7 milioni di euro. La strategia di Marketing prima di tutto: segno di continuità con l’anno appena terminato. 

La ricetta vincente? Sarebbe lunga. Ma è un mix di elementi: modello di busness “leggero” ed esternalizzato. Questo permette all’azienda di capitalizzare le forze al marketing e alla strategia commerciale, che va ad impattare sul consumatore finale. Di conseguenza queste performances fanno in modo che l’azienda riesca a creare la “domanda” sul mercato. Infine la strategia comunicativa: innovativa, al passo coi tempi. Un giusto compromesso per rendere appetibile il prodotto Aviva wines sul mercato.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Pere - di PIRO4D da pixabay via canva.com

Proprietà e benefici della pera

La pera è un frutto delizioso e nutriente che offre numerosi benefici per la salute. Appartenente alla famiglia delle Rosacee, la pera è coltivata in molte varietà in tutto il mondo. Vediamo
Cioccolato fondente

Mangiare cioccolato fondente fa bene?

Il cioccolato fondente, con il suo sapore intenso e la sua ricchezza di nutrienti, è spesso considerato un alimento salutare. Ma quali sono effettivamente i benefici del suo consumo e ci sono
passata di pomodoro

Differenze tra polpa e passata di pomodoro

La polpa e la passata di pomodoro sono due prodotti ampiamente utilizzati in cucina, soprattutto nella preparazione di sughi e salse. Sebbene entrambi derivino dal pomodoro, presentano alcune differenze significative in termini

Da non perdere