Le ricette di Chef Bruno Barbieri per Moulinex Companion XL

1 Novembre 2019
1 min di lettura

Con l’arrivo dell’autunno, si ritorna a godere dei piccoli gradi piaceri tipici di questa stagione: serate casalinghe, da trascorrere da soli in compagnia di un buon libro o di un bel film, o da dedicare ai propri cari, stupendoli con menù d’eccezione per riscoprire i sapori tipici di questi mesi.

Per fare bella figura con i propri ospiti e aggiungere un tocco di classe a tutte le portate, lo chef Bruno Barbieri, testimonial esclusivo di COMPANION XL, il nuovo sistema multi-funzione di cottura targato Moulinex, presenta un menù esclusivo con tre piatti dal sapore autunnale, un ottimo antidoto al freddo e alle serate di pioggia.

Il menù si apre con un intingolo di moscardini rossi con crema al mais verde, olio, capperi e basilico, per non rinunciare al piacere del pesce nemmeno d’autunno, propone in seguito una zuppa di funghi porcini con stracciatella al latte e piccione sautè e, infine, come dessert riso con spezie al latte, cioccolato bianco e ghiacciato di pistacchi.

Grazie all’alchimia di ingredienti unici, combinati con cura dallo Chef Bruno Barbieri, e alla tecnologia messa a punto da Moulinex con il nuovo COMPANION XL, dotato di 12 funzioni automatiche e una base XL, la tua tavola imbandita si arricchirà dell’ingrediente più importanti di tutti: l’amore per la cucina.

Ultime News

Ultimi di Blog

Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il
Abbuffate di Natale e Capodanno - di seb_ra da Getty Images Pro via canva.com

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno

Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica
Senatore Cappelli

Tutto sulla Farina Senatore Cappelli

La farina Senatore Cappelli sta guadagnando sempre più attenzioni non solo tra professionisti e appassionati di cucina, ma anche tra chi desidera approcciarsi a un’alimentazione sana e consapevole. Proveniente da una varietà
Cenone di Capodanno - di svetikd da Getty Images Signature via canva.com

Consigli per il Cenone di Capodanno a Casa

Il cenone di Capodanno rappresenta un momento speciale, un’occasione per riunirsi con amici e familiari e dare il benvenuto al nuovo anno con speranza e gioia. Concludere l’anno con una cena indimenticabile

Da non perdere