Le ricette di Chef Bruno Barbieri per Moulinex Companion XL

1 Novembre 2019
1 min di lettura

Con l’arrivo dell’autunno, si ritorna a godere dei piccoli gradi piaceri tipici di questa stagione: serate casalinghe, da trascorrere da soli in compagnia di un buon libro o di un bel film, o da dedicare ai propri cari, stupendoli con menù d’eccezione per riscoprire i sapori tipici di questi mesi.

Per fare bella figura con i propri ospiti e aggiungere un tocco di classe a tutte le portate, lo chef Bruno Barbieri, testimonial esclusivo di COMPANION XL, il nuovo sistema multi-funzione di cottura targato Moulinex, presenta un menù esclusivo con tre piatti dal sapore autunnale, un ottimo antidoto al freddo e alle serate di pioggia.

Il menù si apre con un intingolo di moscardini rossi con crema al mais verde, olio, capperi e basilico, per non rinunciare al piacere del pesce nemmeno d’autunno, propone in seguito una zuppa di funghi porcini con stracciatella al latte e piccione sautè e, infine, come dessert riso con spezie al latte, cioccolato bianco e ghiacciato di pistacchi.

Grazie all’alchimia di ingredienti unici, combinati con cura dallo Chef Bruno Barbieri, e alla tecnologia messa a punto da Moulinex con il nuovo COMPANION XL, dotato di 12 funzioni automatiche e una base XL, la tua tavola imbandita si arricchirà dell’ingrediente più importanti di tutti: l’amore per la cucina.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

dado da brodo

Storia del dado da brodo

Il dado da brodo è da tempo immemore presente nelle cucine di tantissime persone. Prodotto che si è evoluto notevolmente nel corso del tempo, con una direzione che si contraddistingue per la

Da non perdere