Le specialità ittiche di KV Nordic

Dicembre è certamente un mese impegnativo dal punto di vista gastronomico. Tante le occasioni conviviali che si presentano e che culminano con la cena e il pranzo di Natale.

Per ogni momento di festa c’è KV Nordic che ci sa consigliare gli ingredienti giusti per preparare piatti sfiziosi, buonissimi e sicuramente apprezzati da tutti.

KV NORDIC Gamberetti gr 150

KV Nordic garantisce prodotti di altissima qualità selezionando i migliori  pesci che vengono lavorati seguendo rigorose procedure certificate.

KV NORIDIC Supreme di Salmone 100g

Come i Gamberetti,pescati nell’ Oceano Pacifico e Indiano, immediatamente puliti, pelati e surgelati per mantenere la freschezza ed il gusto intenso e saporito. Nella pratica confezione da 150 grammi, sono ottimi al naturale o come base per ricette sofisticate e di sicuro successo.

Unica per gusto e versatilità, la Supreme di Salmone di KV Nordic è una delizia spalmabile dal sapore delicato, prodotta con ingredienti naturali e senza aggiunta di conservanti. Trasforma un semplice antipasto in un piatto gourmet dall’inimitabile tocco di classe.

KV Nordic Uova di lompo Rosso 50g

Ottimo succedaneo del caviale, le Uova di Lompo Islandese di KV Nordic sono perfette per arricchire tartine e stuzzichini o per un primo piatto originale e gustoso.

Queste piccole perle croccanti sono disponibili sia rosse sia nere, colore che non compromette assolutamente il loro gusto delicato.

KV Nordic è il marchio di proprietà di Eurofood Spa, il Gruppo che da tanti anni porta sulla nostra tavola solo le più prestigiose specialità alimentari da tutto il mondo.

Prezzi al pubblico consigliati:

*

       KV Nordic Gamberetti                                         Secchiello 150 g                  €  6,90

*

       KV Nordic Supreme di Salmone                          Vaso vetro 100 g                €  2,79

*

       KV Nordic Uova di Lompo Rosse o Nere           Vaso vetro 100 g                €  8,55

Total
0
Shares
Articolo precedente

Dado Pesce Bauer con olio extravergine d'oliva

Articolo successivo

Cocciuto fa tris: terzo locale a Milano

Articoli correlati