Natale 2020: le novità di Bauli

14 Novembre 2020
1 min di lettura

Immancabile su tutte le tavole, torna la tradizione col Pandoro di Verona Bauli e il Panettone di Verona Bauli, quest’ultimo diventato ormai un must per coloro che amano il panettone con l’uvetta ma senza i canditi. Due intramontabili miti che, con i loro impasti soffici frutto della lenta lievitazione naturale, sono i dolci più amati delle feste.

Ai tradizionali prodotti, si aggiungono quest’anno molte sorprendenti novità, tante ricette diverse per mille occasioni da vivere insieme. Ecco quindi il Panettone Margherita Bauli, un soffice capolavoro con uova fresche, burro e lievito naturale, dal gusto delicato e impasto davvero fragrante; e poi la nuova Bavarese Bauli, tutta l’arte pasticciera Bauli racchiusa in un dolce di ispirazione tradizionale e dal gusto delicato. Amore al primo morso anche per il nuovo Creazioni di Pandoro–Con crema pasticciera alla vaniglia del Madagascar, una raffinata novità firmata Bauli per gli amanti del pandoro farcito; infine, il nuovo formato del Panettone 5 Cereali Cioccolato Bauli, un panettone senza canditi, ma ricchissimo di sapore grazie ai 5 cereali e alle gocce di cioccolato fondente.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Frittura

Qual è l’olio migliore per friggere?

Gli amanti della cucina sanno bene quanto sia importante scegliere l’olio giusto per friggere. Con così tante opzioni disponibili sul mercato, può diventare una scelta difficile da fare. In questo articolo, esploriamo
Frittura a Carnevale

Il Bon Ton della Frittura a Carnevale

Con l’avvicinarsi del Carnevale, il mondo della frittura si prepara a celebrare una tradizione culinaria che unisce sapori autentici e convivialità. Oleificio Zucchi, con oltre 210 anni di esperienza nel mondo dell’olio,

Da non perdere