Connect with us

Food

Natale 2020: le novità di Bauli

Immancabile su tutte le tavole, torna la tradizione col Pandoro di Verona Bauli e il Panettone di Verona Bauli, quest’ultimo diventato ormai un must per coloro che amano il panettone con l’uvetta ma senza i canditi. Due intramontabili miti che, con i loro impasti soffici frutto della lenta lievitazione naturale, sono i dolci più amati delle feste.

Ai tradizionali prodotti, si aggiungono quest’anno molte sorprendenti novità, tante ricette diverse per mille occasioni da vivere insieme. Ecco quindi il Panettone Margherita Bauli, un soffice capolavoro con uova fresche, burro e lievito naturale, dal gusto delicato e impasto davvero fragrante; e poi la nuova Bavarese Bauli, tutta l’arte pasticciera Bauli racchiusa in un dolce di ispirazione tradizionale e dal gusto delicato. Amore al primo morso anche per il nuovo Creazioni di Pandoro–Con crema pasticciera alla vaniglia del Madagascar, una raffinata novità firmata Bauli per gli amanti del pandoro farcito; infine, il nuovo formato del Panettone 5 Cereali Cioccolato Bauli, un panettone senza canditi, ma ricchissimo di sapore grazie ai 5 cereali e alle gocce di cioccolato fondente.

Più Lette

Copyright © 2019 cibeviamo.it un canale di Lifestyleblog.it
Cibeviamo.it è il sito dedicato alle notizie del mondo del cibo e delle bevande. News, curiosità e approfondimenti: tutto questo è Ci Beviamo