Nuovi gin by Koval

29 Ottobre 2019
1 min di lettura

Selezionate e distribuite da Pellegrini, due novità firmate Koval Distillery, direttamente da Chicago.

Image

KOVAL CRANBERRY GIN LIQUEUR

Un omaggio di Koval alla cultura dell’aperitivo. Ricavato da bacche di mirtillo rosso americano, seduce con i suoi aromi fruttati e agrodolci ed è una base eccellente per i cocktail, in tutte le stagioni. Con il suo abbagliante color rubino tutto naturale e la sua dolcezza rinfrescante, Koval Cranberry Gin Liqueur un è modo accattivante e distintivo per giocare con nuovi sapori e reinventare le ricette dei drink più classici.

Prezzo consigliato al pubblico:

a partire da 54,00 €

KOVAL BARRELED GIN

Il Koval Barreled Gin nasce dal Koval Dry Gin fatto maturare sei mesi in barili che precedentemente contenevano whisky. Il risultato è un gin dal colore ambrato e dalle note erbacee, balsamiche e profumate alle quali si aggiungono sentori di vaniglia e spezie che donano cremosità. Un distillato unico che piace sia ai bevitori di gin che agli estimatori di whisky.

Prezzo consigliato al pubblico:

a partire da 34,00 €

Image

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Torta di Ricotta

Ricetta: Torta di Ricotta

La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
asparagi

Verdure di stagione da gustare a marzo

Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare

Da non perdere