Nuovo frullatore K400 di KitchenAid

29 Marzo 2020
1 min di lettura

Quest’anno, a dare un tocco speciale alla bella stagione ci pensa KitchenAid con il suo nuovo Frullatore K400, un’autentica ventata di stile e di colore, un concentrato di tecnologia e prestazioni per dare un gusto tutto nuovo alle tue creazioni.

Deliziose zuppe, gustosi smoothies, salse “hot” o freschissimi succhi di frutta e verdura: con K400 potrai realizzare tutto quello che ti frulla per la testa, certo di risultati da vero professionista.

Il sistema di miscelazione in 3 parti sviluppato da KitchenAid mette in sinergia la potenza del motore con tecnologia Intelli-Speedl’esclusivo profilo della lama asimmetrica e il particolare designinterno della caraffa con scanalatura per triturare anche gli ingredienti più difficili e offrire composti omogenei, sapori e consistenze perfetti.

Così, mentre il motore rileva il contenuto e mantiene la velocità ottimale, la lama in acciaio inox – sapientemente angolata – frulla da 4 angoli diversi per spingere il composto verso il centro, supportata dalla conformazione appositamente studiata della caraffa da 1,4 L.

Il risultato? La garanzia di ottenere sempre il meglio da ogni materia prima e il supporto di un sistema di comandi semplici e intuitivi, racchiusi in una manopola dotata di 5 velocità variabili, funzione Pulse, 3 programmi di ricette preimpostati (tritaghiaccio, bevande ghiacciate, frullato) e cicli di pulizia automatica.

E con K400 il colore è anche fuori, visto che il nuovo frullatore è disponibile in 11 nuance differenti, dall’iconico Rosso Imperiale ai nuovissimi Kyoto Glow, Pistacchio e Ink Blue, passando per il Rosa perlato e il Nero onice: proposte tutte diverse ma sempre all’insegna dello stile inconfondibile di KitchenAid.

Non manca poi una nutrita serie di accessori, in grado rendere K400 ancora più personale, potente e versatile. Si va dalla Caraffa per uso personale da 500 ml a doppia funzione con coperchio EasyDrinkall’Adattatore per spremiagrumi da 1 L, al Pressino dedicato, che offre un controllo perfetto nella lavorazione di composti o composti molto densi e privi di liquidi, come burro di frutta secca, hummus e sorbetti.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Torta di Ricotta

Ricetta: Torta di Ricotta

La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
asparagi

Verdure di stagione da gustare a marzo

Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare

Da non perdere