Nuovo frullatore K400 di KitchenAid

29 Marzo 2020
1 min di lettura

Quest’anno, a dare un tocco speciale alla bella stagione ci pensa KitchenAid con il suo nuovo Frullatore K400, un’autentica ventata di stile e di colore, un concentrato di tecnologia e prestazioni per dare un gusto tutto nuovo alle tue creazioni.

Deliziose zuppe, gustosi smoothies, salse “hot” o freschissimi succhi di frutta e verdura: con K400 potrai realizzare tutto quello che ti frulla per la testa, certo di risultati da vero professionista.

Il sistema di miscelazione in 3 parti sviluppato da KitchenAid mette in sinergia la potenza del motore con tecnologia Intelli-Speedl’esclusivo profilo della lama asimmetrica e il particolare designinterno della caraffa con scanalatura per triturare anche gli ingredienti più difficili e offrire composti omogenei, sapori e consistenze perfetti.

Così, mentre il motore rileva il contenuto e mantiene la velocità ottimale, la lama in acciaio inox – sapientemente angolata – frulla da 4 angoli diversi per spingere il composto verso il centro, supportata dalla conformazione appositamente studiata della caraffa da 1,4 L.

Il risultato? La garanzia di ottenere sempre il meglio da ogni materia prima e il supporto di un sistema di comandi semplici e intuitivi, racchiusi in una manopola dotata di 5 velocità variabili, funzione Pulse, 3 programmi di ricette preimpostati (tritaghiaccio, bevande ghiacciate, frullato) e cicli di pulizia automatica.

E con K400 il colore è anche fuori, visto che il nuovo frullatore è disponibile in 11 nuance differenti, dall’iconico Rosso Imperiale ai nuovissimi Kyoto Glow, Pistacchio e Ink Blue, passando per il Rosa perlato e il Nero onice: proposte tutte diverse ma sempre all’insegna dello stile inconfondibile di KitchenAid.

Non manca poi una nutrita serie di accessori, in grado rendere K400 ancora più personale, potente e versatile. Si va dalla Caraffa per uso personale da 500 ml a doppia funzione con coperchio EasyDrinkall’Adattatore per spremiagrumi da 1 L, al Pressino dedicato, che offre un controllo perfetto nella lavorazione di composti o composti molto densi e privi di liquidi, come burro di frutta secca, hummus e sorbetti.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Pere - di PIRO4D da pixabay via canva.com

Proprietà e benefici della pera

La pera è un frutto delizioso e nutriente che offre numerosi benefici per la salute. Appartenente alla famiglia delle Rosacee, la pera è coltivata in molte varietà in tutto il mondo. Vediamo
Cioccolato fondente

Mangiare cioccolato fondente fa bene?

Il cioccolato fondente, con il suo sapore intenso e la sua ricchezza di nutrienti, è spesso considerato un alimento salutare. Ma quali sono effettivamente i benefici del suo consumo e ci sono
passata di pomodoro

Differenze tra polpa e passata di pomodoro

La polpa e la passata di pomodoro sono due prodotti ampiamente utilizzati in cucina, soprattutto nella preparazione di sughi e salse. Sebbene entrambi derivino dal pomodoro, presentano alcune differenze significative in termini

Da non perdere