OYAKATA Ramen Noodles. Il gusto dell’autentica tradizione giapponese

6 Aprile 2020
1 min di lettura

Recentemente Eurofood ha acquisito la distribuzione esclusiva per l’Italia della gamma di zuppe istantanee prodotte da AJINOMOTO, colosso alimentare giapponese fondato nel 1909.

Uno dei brand che ha contribuito al successo mondiale del Gruppo è senza dubbio OYAKATA: una linea completa di piatti istantanei e zuppe della tradizione giapponese che permettono di scoprire e apprezzare i sapori originali della cucina del Sol Levante.

L’assortimento di Ramen Noodles  in cup e in sacchetto riesce a ricreare sulla nostra tavola l’autentica atmosfera della cucina giapponese. OYAKATA rappresenta infatti la vera essenza del gusto, che si rivela in questi gustosi piatti istantanei preparati secondo le ricette tradizionali.

Le pratiche cup sono prodotte con un packaging 100% riciclabile e tutta la gamma è riconoscibile sugli scaffali grazie all’immagine del Maestro, OYAKATA in giapponese, sulle confezioni.

Quattro diverse varianti ci permettono di gustare ogni giorno specialità diverse grazie anche a  una preparazione semplicissima e veloce.

  • Soy Sauce Ramen: zuppa giapponese di noodles dal caratteristico sapore di soia, arricchita con una miscela di verdure disidratate (erba cipollina, mais, carote e porri). Disponibile anche in sacchetto.
  • Chicken Ramen: tradizionale brodo di pollo arricchito con un pizzico di zenzero, di sesamo e verdure disidratate (erba cipollina, mais, carote e porri). Disponibile anche in sacchetto.
  • Miso Ramen: il ricco sapore della zuppa di miso è ottenuto grazie a selezionati ingredienti aromatici come la pasta di soia, lo zenzero e il peperoncino, il tutto completato da verdure disidratate. Disponibile anche in sacchetto.
  • Pork Ramen: zuppa dal caratteristico gusto di maiale con l’aggiunta di sesamo e zenzero.

Ultime News

Ultimi di Blog

Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il
Abbuffate di Natale e Capodanno - di seb_ra da Getty Images Pro via canva.com

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno

Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica
Senatore Cappelli

Tutto sulla Farina Senatore Cappelli

La farina Senatore Cappelli sta guadagnando sempre più attenzioni non solo tra professionisti e appassionati di cucina, ma anche tra chi desidera approcciarsi a un’alimentazione sana e consapevole. Proveniente da una varietà
Cenone di Capodanno - di svetikd da Getty Images Signature via canva.com

Consigli per il Cenone di Capodanno a Casa

Il cenone di Capodanno rappresenta un momento speciale, un’occasione per riunirsi con amici e familiari e dare il benvenuto al nuovo anno con speranza e gioia. Concludere l’anno con una cena indimenticabile

Da non perdere