PASSATA CIRIO “Verace”: Il gusto e la qualità del miglior pomodoro dal 1856

28 Aprile 2020
1 min di lettura
Passata Verace

CIRIO, il grande specialista del pomodoro che dal 1856, con passione, porta sulla tavola degli Italiani tutto il sapore della migliore tradizione alimentare, presenta la Passata Verace nata per soddisfare le esigenze di un consumatore che, giorno dopo giorno, dimostra di apprezzare sempre di più la qualità.

Un segmento dinamico quello delle passate, grazie alla versatilità del prodotto che si presta all’impiego in tanti ambiti della cucina tradizionale italiana.

La Passata Verace CIRIO è in linea con le esigenze del consumatore moderno, attento alla cremosità e alla densità del pomodoro, unitamente ad un sapore genuino e naturale, ottenuto grazie ad una forte selezione dei pomodori freschi che vengono lavorati a poche ora dal raccolto durante il mese di agosto.

CIRIO, l’autentico made in Italy alimentare, che da oltre 150 anni ha un rapporto speciale con i consumatori basato sulla fiducia e la garanzia di genuinità.

Ogni prodotto Cirio viene infatti realizzato solo con pomodoro 100% italiano, ottenuto da coltivazioni a produzione integrata certificata, maturato al sole del Bel Paese, raccolto al giusto grado di maturazione e lavorato con tecniche di trasformazione moderne ed evolute e con l’assoluta maestria di un leader di settore.

La Passata “Verace” Cirio, disponibile in bottiglia di vetro da 700gr, in PET da 540gr e in vetro da 300gr, porta in tavola la passata cremosa dal sapore delicato e leggero, ideale per esaltare il gusto di molteplici piatti. Racchiude in sé tutto il sapore dei pomodori migliori, che solo la passione e l’esperienza Cirio possono dare.

“Verace” Cirio è vendita nella Grande distribuzione e nella Distribuzione organizzata al prezzo consigliato 1,39€ la confezione in vetro da 700gr.

Il marchio Cirio è da sempre sinonimo del “Made in Italy” alimentare di alta qualità nel settore del pomodoro e delle conserve vegetali, dove l’esperienza di migliaia di produttori agricoli, che coltivano con passione materie prime selezionate, e la profonda conoscenza dei processi tecnologici alimentari, arricchiscono di plus straordinari una produzione che il consumatore riconosce ed apprezza con fiducia e fedeltà.

CIRIO, l’autentico made in Italy alimentare, che da oltre 160 anni ha un rapporto speciale con i consumatori basato sulla fiducia e la garanzia di genuinità.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Torta di Ricotta

Ricetta: Torta di Ricotta

La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
asparagi

Verdure di stagione da gustare a marzo

Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare

Da non perdere