PASSATA CIRIO “Verace”: Il gusto e la qualità del miglior pomodoro dal 1856

28 Aprile 2020
1 min di lettura
Passata Verace

CIRIO, il grande specialista del pomodoro che dal 1856, con passione, porta sulla tavola degli Italiani tutto il sapore della migliore tradizione alimentare, presenta la Passata Verace nata per soddisfare le esigenze di un consumatore che, giorno dopo giorno, dimostra di apprezzare sempre di più la qualità.

Un segmento dinamico quello delle passate, grazie alla versatilità del prodotto che si presta all’impiego in tanti ambiti della cucina tradizionale italiana.

La Passata Verace CIRIO è in linea con le esigenze del consumatore moderno, attento alla cremosità e alla densità del pomodoro, unitamente ad un sapore genuino e naturale, ottenuto grazie ad una forte selezione dei pomodori freschi che vengono lavorati a poche ora dal raccolto durante il mese di agosto.

CIRIO, l’autentico made in Italy alimentare, che da oltre 150 anni ha un rapporto speciale con i consumatori basato sulla fiducia e la garanzia di genuinità.

Ogni prodotto Cirio viene infatti realizzato solo con pomodoro 100% italiano, ottenuto da coltivazioni a produzione integrata certificata, maturato al sole del Bel Paese, raccolto al giusto grado di maturazione e lavorato con tecniche di trasformazione moderne ed evolute e con l’assoluta maestria di un leader di settore.

La Passata “Verace” Cirio, disponibile in bottiglia di vetro da 700gr, in PET da 540gr e in vetro da 300gr, porta in tavola la passata cremosa dal sapore delicato e leggero, ideale per esaltare il gusto di molteplici piatti. Racchiude in sé tutto il sapore dei pomodori migliori, che solo la passione e l’esperienza Cirio possono dare.

“Verace” Cirio è vendita nella Grande distribuzione e nella Distribuzione organizzata al prezzo consigliato 1,39€ la confezione in vetro da 700gr.

Il marchio Cirio è da sempre sinonimo del “Made in Italy” alimentare di alta qualità nel settore del pomodoro e delle conserve vegetali, dove l’esperienza di migliaia di produttori agricoli, che coltivano con passione materie prime selezionate, e la profonda conoscenza dei processi tecnologici alimentari, arricchiscono di plus straordinari una produzione che il consumatore riconosce ed apprezza con fiducia e fedeltà.

CIRIO, l’autentico made in Italy alimentare, che da oltre 160 anni ha un rapporto speciale con i consumatori basato sulla fiducia e la garanzia di genuinità.

Ultime News

Ultimi di Blog

Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il
Abbuffate di Natale e Capodanno - di seb_ra da Getty Images Pro via canva.com

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno

Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica
Senatore Cappelli

Tutto sulla Farina Senatore Cappelli

La farina Senatore Cappelli sta guadagnando sempre più attenzioni non solo tra professionisti e appassionati di cucina, ma anche tra chi desidera approcciarsi a un’alimentazione sana e consapevole. Proveniente da una varietà
Cenone di Capodanno - di svetikd da Getty Images Signature via canva.com

Consigli per il Cenone di Capodanno a Casa

Il cenone di Capodanno rappresenta un momento speciale, un’occasione per riunirsi con amici e familiari e dare il benvenuto al nuovo anno con speranza e gioia. Concludere l’anno con una cena indimenticabile

Da non perdere