Pasta deliziosa al Tonno Verosapore di Mareblu

di 24 Ottobre 2021

In occasione del World Pasta Day 2020, Mareblu porta in tavola tutto il sapore del tonno con un piatto gustoso e prelibato, il cui protagonista è il Tonno VeroSapore della gamma Non si sgocciola

Ingredienti:

  • 1 confezione di Tonno VeroSapore da 60gr
  • 160 gr di pasta di semola
  • 100 gr di ricotta
  • 10 pomodorini ciliegini
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Capperi q.b.
  • Olive q.b.
  • Sale e pepe
  • Origano

Procedimento:

Cuocete la pasta. Nel frattempo, soffriggete l’aglio con un filo d’olio in una padella capiente. Aggiungete i pomodorini tagliati in 4 spicchi e fateli saltare in padella a fuoco vivace per qualche minuto. Eliminate lo spicchio di aglio. In una ciotolina stemperate la ricotta con poca acqua di cottura, poi condite la crema con sale, pepe e un pizzico di origano. Scolate la pasta al dente e tuffatela in padella insieme ai pomodorini. Aggiungete la crema di ricotta, il Tonno VeroSapore, i capperi e le olive. Mescolate il tutto e se necessario allungate il sugo con poca acqua di cottura. Cospargete di pepe macinato grosso e servite.

Ultime News

Ultime notizie di Ricette

Da non perdere!