Pasta Integrale La Molisana: tenace, genuina e ricca di fibre

9 Settembre 2020
1 min di lettura

Non solo di moda ma sempre più presente in tavola, la pasta integrale sta diventando protagonista nella nostra alimentazione. Perfetta in una minestra, assieme a sughi più estivi o invernali, negli ultimi anni studi scientifici hanno certificato i benefici universali della pasta integrale che la rendono un alimento consigliato a tutti, dalle donne in dolce attesa a chi pratica sport.

Perfetta per chiunque abbia intenzione di migliorare il proprio benessere a tavola, per scegliere la pasta giusta, perché non affidarsi ai mugnai del pastificio La Molisana?
Grazie all’esperienza del capo mugnaio che seleziona solo il “contenuto cruscale” più pregiato, ad alto valore proteico, ricco di fibre e sali minerali, La Molisana ha formulato una ricetta esclusiva per portare in tavola una pasta trafilata al bronzo, ruvida e tenace, dall’alta tenuta in cottura, genuina, digeribile e con:
– più vitamine – dalle proprietà antiossidanti;
– più sali minerali – per il benessere cellulare;
– 7,5 % ricca di fibre e con oltre il 14% di proteine.

Il risultato è una pasta nutriente, fatta con grano 100% italiano decorticato a pietra, tenace e soprattutto gustosa, senza il retrogusto legnoso e amaro, tipico dei prodotti integrali.
La pasta integrale La Molisana non solo è ricca di fibre – sostanza che assunta con regolarità favorisce il transito intestinale, rallenta l’assorbimento dei grassi, sviluppa senso di sazietà e aiuta a controllare il peso – ma favorisce un indice glicemico contenuto, contiene amido, sali minerali e pochi grassi e può supportare nella prevenzione dei tumori all’intestino, perché contiene antiossidanti come la vitamina E, che vanta proprietà anti-invecchiamento.

All’interno dell’ampia gamma La Molisana vi proponiamo in particolare:
-Pennoni Rigati Integrali La Molisana: sono la versione extra large del formato più amato; i Pennoni dalla forma curatissima ed appetitosa conquistano tutti coloro che amano le grandi dimensioni e non solo, catturano i sughi in superficie e spesso catturano al loro interno i condimenti più sfiziosi, dalle verdure al pesce.

-Spaghetto Quadrato Integrale La Molisana – la forza innovativa, le caratteristiche uniche, il piacere infinito che hanno reso Spaghetto quadrato un top seller, sono moltiplicati dalle qualità della semola integrale, capace di soddisfare un profondo e diffuso bisogno di benessere. La versione integrale dello Spaghetto quadrato è perfetta per chi ama la pasta dagli spessori importanti e al contempo ricca di fibre.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Pere - di PIRO4D da pixabay via canva.com

Proprietà e benefici della pera

La pera è un frutto delizioso e nutriente che offre numerosi benefici per la salute. Appartenente alla famiglia delle Rosacee, la pera è coltivata in molte varietà in tutto il mondo. Vediamo
Cioccolato fondente

Mangiare cioccolato fondente fa bene?

Il cioccolato fondente, con il suo sapore intenso e la sua ricchezza di nutrienti, è spesso considerato un alimento salutare. Ma quali sono effettivamente i benefici del suo consumo e ci sono
passata di pomodoro

Differenze tra polpa e passata di pomodoro

La polpa e la passata di pomodoro sono due prodotti ampiamente utilizzati in cucina, soprattutto nella preparazione di sughi e salse. Sebbene entrambi derivino dal pomodoro, presentano alcune differenze significative in termini

Da non perdere