“Piatto FORST” creato dallo chef stellato Graziano Prest per i Mondiali di Sci a Cortina

17 Febbraio 2021
1 min di lettura

Non poteva mancare anche Birra FORST tra le più importanti aziende italiane che hanno voluto stare al fianco della Nazionale Italiana di Sci, dei suoi atleti e della FISI, durante i Mondiali in corso di svolgimento a Cortina.

A Birra FORST, già da anni “Birra ufficiale dello Sci” è stato riservato un posto d’onore presso Casa Italia Collection-FISI, a conferma della vicinanza dell’azienda altoatesina al mondo degli sport invernali e dello sci.

Per gli atleti e a tutti gli ospiti di Casa Italia Collection-FISI, Birra FORST ha predisposto un primo piatto FORST, un gustoso risotto alla senape Forst con formaggio BRASii affinato alla birra doppio malto Forst Sixtus e puccia croccante, abbinandolo alle sue specialità birrarie. Il tutto sapientemente preparato dal famoso Chef stellato Graziano Prest, incaricato della parte gastronomica di Casa Italia e chef del ristorante Tivoli nonché dello Chalet Tofane di Cortina.

Dal 7 al 21 febbraio, infatti, Casa Italia raccoglie le migliori eccellenze del Made in Italy, ospitando atleti, personaggi importanti ed eventi, nel rispetto dei protocolli di sicurezza e al suo interno Birra FORST è presente con le sue specialità birrarie, in particolare FORST Kronen e FORST 0,0%, offrendo un piacere fresco e corroborante a tutti coloro che presenziano a eventi e interviste.

La presenza di Birra FORST ai Mondiali prosegue anche presso la VIP Lounge Rumerlo e, soprattutto presso la nuova Bierstube PONTEJEL FORST, la prima di Cortina d’Ampezzo, in centro paese, per gustare piatti tipici locali e le specialità birrarie targate FORST. La gamma di prodotti FORST peraltro ha riscontrato il favore di un gran numero di Hotel e locali di Cortina.

Ultime News

Ultimi di Blog

Tavola di pasqua

Consigli per un perfetto pranzo di Pasqua

La Pasqua è una delle festività più importanti dell’anno, un’occasione per riunirsi con famiglia e amici attorno a una tavola imbandita. Per rendere il pranzo pasquale davvero speciale, ecco alcuni consigli utili
Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il
Abbuffate di Natale e Capodanno - di seb_ra da Getty Images Pro via canva.com

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno

Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica

Da non perdere