Pizza Doc: Carolina Rey Accompagna Tinto nella Seconda Stagione

13 Ottobre 2023
1 min di lettura
Pizza Doc, Carolina Rey e Tinto

Sabato 14 ottobre alle 12.00 su Rai 2

Il mondo della pizza si prepara a una nuova avventura culinaria con la seconda stagione di “Pizza Doc,” in onda da sabato 14 ottobre alle 12.00 su Rai 2. Questa volta, al fianco del super esperto Tinto, avremo l’entusiasmante presenza di Carolina Rey, conduttrice, cantante, attrice, e ora anche apprendista pizzaiola e “food blogger.” Carolina è pronta a esplorare l’arte della pizza, catturando l’essenza di ogni creazione e mettendo alla prova le abilità di Tinto nel degustare e giudicare.

Alla Scoperta dei Segreti dei Maestri Pizzaioli

Anche in questa edizione, “Pizza Doc” sarà un’opportunità straordinaria per svelare i segreti dei maestri dell’arte bianca. Lo spettacolo ci stupirà con la magia degli impasti e la creatività degli abbinamenti locali. Sarà anche un viaggio culturale grazie ai mini-documentari curati da Tinto, con l’obiettivo di svelare aneddoti e curiosità legati a prodotti strettamente legati alla storia e al territorio.

La Regina del Food Italiano: la Pizza

In ogni puntata, due pizzaioli diversi si sfideranno nel creare due antipasti e due pizze, utilizzando i prodotti presentati nei servizi esterni. Dall’arte degli impasti alla farcitura finale, passando per i segreti di una cottura perfetta, lo spettacolo ci svelerà tutto ciò che c’è da sapere sulla regina del cibo italiano: la pizza.

La Sfida di Carolina Rey

In questa nuova serie, Carolina metterà alla prova prima Tinto, nascondendo indizi rappresentati da frasi in dialetto, fotografie e canzoni, rendendo un’autentica sfida per il super esperto nel riconoscere le destinazioni dei mini-documentari. Successivamente, stimolerà i pizzaioli, mantenendo segreti fino all’ultimo momento i prodotti che dovranno caratterizzare le ricette delle loro pizze, promettendo un’esperienza ancora più sorprendente e coinvolgente.

Non perdete l’occasione di gustare e scoprire il mondo affascinante della pizza in “Pizza Doc,” con la sua nuova stagione che si preannuncia ancora più ricca di sapore e sorprese. Vi aspettiamo sabato alle 12.00 su Rai 2 per un’appuntamento gastronomico da non perdere.

Ultime News

Ultimi di Blog

Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il
Abbuffate di Natale e Capodanno - di seb_ra da Getty Images Pro via canva.com

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno

Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica
Senatore Cappelli

Tutto sulla Farina Senatore Cappelli

La farina Senatore Cappelli sta guadagnando sempre più attenzioni non solo tra professionisti e appassionati di cucina, ma anche tra chi desidera approcciarsi a un’alimentazione sana e consapevole. Proveniente da una varietà
Cenone di Capodanno - di svetikd da Getty Images Signature via canva.com

Consigli per il Cenone di Capodanno a Casa

Il cenone di Capodanno rappresenta un momento speciale, un’occasione per riunirsi con amici e familiari e dare il benvenuto al nuovo anno con speranza e gioia. Concludere l’anno con una cena indimenticabile

Da non perdere