Pizza: le novità di Molino Spadoni nel banco freezer

5 Luglio 2021
1 min di lettura

A cuocerle nel tegamino ci pensa Molino Spadoni, a casa basta scongelarle e metterle 5 minuti nel forno tradizionale per ultimare la cottura: le nuove Pizze Soffici cotte al Tegamino Margherita e 4 formaggi portano in tavola tutta la bontà e la modernità di una versione contemporanea della pizza.

Da oggi, con questa nuova proposta è possibile gustarsi un piatto molto amato sia per il gusto particolare, sia per la maggior sofficità rispetto alla pizza classica, grazie alla doppia lievitazione e alla cottura al tegamino. L’impasto, steso a mano come da tradizione,nasce dal preparato per pizza Molino Spadoni,realizzato con l’aggiunta di fiocchi di patate,ed è prodotto con pasta madre, un lievito naturale rinnovato tutti i giorni e tramandato da anni nello stabilimento di produzione, che la rende alta e soffice, con un profumo intenso e un gusto unico.

Rotonda come la versione della pizza classica, solo un po’ più piccola e alta, la Pizza Soffice cotta al Tegamino Molino Spadoni è disponibile in due versioni: Margherita conpomodoro 100% italiano, mozzarella e olio extravergine di oliva, che si presta anche ad essere farcita a piacere, e 4 Formaggi con mozzarella, Squacquerone di Romagna DOP, formaggio erborinato, Parmigiano Reggiano DOP e olio extravergine di oliva.

Una pizza adatta sia come pasto completo, sia da condividere per un aperitivo o una cena in compagnia.  

Le nuove Pizze Soffici cotte al Tegamino Margherita e 4 formaggi si trovano nel banco freezer dei migliori supermercati.

Ultime News

Ultimi di Blog

Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il
Abbuffate di Natale e Capodanno - di seb_ra da Getty Images Pro via canva.com

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno

Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica
Senatore Cappelli

Tutto sulla Farina Senatore Cappelli

La farina Senatore Cappelli sta guadagnando sempre più attenzioni non solo tra professionisti e appassionati di cucina, ma anche tra chi desidera approcciarsi a un’alimentazione sana e consapevole. Proveniente da una varietà
Cenone di Capodanno - di svetikd da Getty Images Signature via canva.com

Consigli per il Cenone di Capodanno a Casa

Il cenone di Capodanno rappresenta un momento speciale, un’occasione per riunirsi con amici e familiari e dare il benvenuto al nuovo anno con speranza e gioia. Concludere l’anno con una cena indimenticabile

Da non perdere