Ritter Sport: la limited edition arcobaleno

22 Settembre 2020
1 min di lettura

Dopo il successo a livello internazionale, la coloratissima limited edition RITTER SPORT arriva in Italia portando una ventata di magia, ottimismo e golosità.

RITTER SPORT, famosa in tutto il mondo per l’ampiezza di gamma e per la qualità del suo cioccolato quadrato dai pack colorati, lancia una limited edition esclusiva, un imperdibile e gustoso viaggio nel mondo fatato degli unicorni.

La limited edition combina uno strato di cioccolato al latte della massima qualità con uno di goloso cioccolato bianco e alla fragola, ogni morso regala un viaggio nella fantasia e un arcobaleno di gusti.

Il vivace rosa shocking della confezione si unisce all’iride dell’arcobaleno, da cui fa capolino un unicorno sorridente: un’edizione limitata che porta magia e ottimismo e pone ancora una volta RITTER SPORT come trend setter del settore, con accostamenti arditi sia visivi sia di sapori.

RITTER SPORT con questa limited edition “Quadrato. Magico. Buono.” porta nelle case degli italiani una ventata di delizia, colore e magia.

Perché, si sa: alla fine dell’arcobaleno, c’è sempre una dolcissima sorpresa!

Disponibile in GDO a partire da settembre.

Prezzo al pubblico consigliato: € 1,59

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Pere - di PIRO4D da pixabay via canva.com

Proprietà e benefici della pera

La pera è un frutto delizioso e nutriente che offre numerosi benefici per la salute. Appartenente alla famiglia delle Rosacee, la pera è coltivata in molte varietà in tutto il mondo. Vediamo
Cioccolato fondente

Mangiare cioccolato fondente fa bene?

Il cioccolato fondente, con il suo sapore intenso e la sua ricchezza di nutrienti, è spesso considerato un alimento salutare. Ma quali sono effettivamente i benefici del suo consumo e ci sono
passata di pomodoro

Differenze tra polpa e passata di pomodoro

La polpa e la passata di pomodoro sono due prodotti ampiamente utilizzati in cucina, soprattutto nella preparazione di sughi e salse. Sebbene entrambi derivino dal pomodoro, presentano alcune differenze significative in termini

Da non perdere