Rusticotte Balocco: 5 cereali in un solo morso

11 Aprile 2020
1 min di lettura

I cereali non sono mai abbastanza! Per chi ama arricchire di gusto ogni spuntino o per chi vuole iniziare la giornata con il benessere delle fibre, Balocco, attento alle esigenze di tutti i consumatori, propone ben 5 cereali racchiusi in un unico frollino: tutte le qualità e la bontà di semi e cereali da gustare in un solo morso.

Rusticotte Balocco – con 5 cereali (farro, avena, orzo, segale e frumento), zucchero di canna, latte fresco italiano Alta Qualità e arricchite con semi di chia, lino e girasole. Ricche di fibra e fonte di Omega-3. L’ALA (Omega-3) è un acido grasso insaturo che contribuisce al mantenimento del livello normale di colesterolo nel sangue*. Il nostro corpo non è in grado di produrlo e per questo va introdotto attraverso una dieta sana ed equilibrata abbinata ad un sano stile di vita.

(*) L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 2g di ALA.

Prezzo al pubblico: 2.49 €/conf (700g)

La gamma si completa con Cruschelle, Gemmole e Saracene. Una gamma integralmente buona e dal gusto 100% naturale nata da un’accurata selezione di materie prime di qualità: Farine integrali, Latte fresco Italiano Alta Qualità, Zucchero di Canna, Uova fresche da galline allevate a terra, senza olio di palma.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Pere - di PIRO4D da pixabay via canva.com

Proprietà e benefici della pera

La pera è un frutto delizioso e nutriente che offre numerosi benefici per la salute. Appartenente alla famiglia delle Rosacee, la pera è coltivata in molte varietà in tutto il mondo. Vediamo
Cioccolato fondente

Mangiare cioccolato fondente fa bene?

Il cioccolato fondente, con il suo sapore intenso e la sua ricchezza di nutrienti, è spesso considerato un alimento salutare. Ma quali sono effettivamente i benefici del suo consumo e ci sono
passata di pomodoro

Differenze tra polpa e passata di pomodoro

La polpa e la passata di pomodoro sono due prodotti ampiamente utilizzati in cucina, soprattutto nella preparazione di sughi e salse. Sebbene entrambi derivino dal pomodoro, presentano alcune differenze significative in termini

Da non perdere