San Benedetto Succoso Zero “Miglior Prodotto Food 2021”

14 Aprile 2021
1 min di lettura

San Benedetto Succoso Zero la linea di bevande a base di vero succo di frutta senza zuccheri aggiunti, è vincitore del premio Miglior Prodotto Food 2021 nella categoria “Bevande&Preparati”.

“Miglior Prodotto Food” è il premio all’innovazione nel “Food & Beverage” che giunto alla sua settima edizione continua a riconoscere le novità proposte dalle aziende italiane nel mondo dell’alimentare per dare un valore aggiunto all’impegno, alla ricerca e all’innovazione. Miglior Prodotto Food coinvolge tutti gli attori della filiera: Nielsen misura le performance sul mercato distributivo; distribuzione e industria esprimono il loro voto con un punteggio di gradimento da 1 a 10 su innovazione, attenzione all’ambiente e sostenibilità, e qualità del packaging; i consumatori sono chiamati a valutare la rilevanza delle novità, l’unicità, il gusto e la praticità.

A conquistare il parere dei giudici è stato proprio il carattere innovativo e l’evocazione al benessere di Succoso Zero, una referenza pensata per andare incontro alle esigenze di chi desidera condurre uno stile di vita sano e in equilibrio senza rinunciare al gusto.

“Siamo orgogliosi di celebrare questo importante riconoscimento in occasione della settima edizione del Premio Migliore Prodotto Food 2021. Un premio che valorizza il nostro costante impegno nella ricerca e nello sviluppo di prodotti innovativi e di qualità – dichiara Vincenzo Tundo, Direttore Marketing e Trade Marketing Italia del GruppoSan Benedetto–. Lanciato nel 2016, Succoso Zero nel formato da 0,40L rappresenta una delle nostre più importanti case history di successo. Ottimi risultati di vendita e un’affermazione ottenuta grazie al basso contenuto calorico, all’assenza di zuccheri aggiunti, al formato pratico e innovativo e all’ampia offerta di gusti, in grado di soddisfare le preferenze dei consumatori”.

San Benedetto Succoso Zero

A base di vero succo di frutta, San Benedetto Succoso Zero è ideale per partire con slancio a colazione oppure per un naturale e gustoso break in ogni momento della giornata. Una bevanda con pochissime calorie, senza conservanti e senza glutine, per non rinunciare al gusto e al benessere. Succoso Zero è presente sul mercato nella pra ca bo glia on-the-go da 0,40L – nelle sei varianti originali Frutti Rossi, per una pausa dolce e rinfrescante, Arancia Carota e Limone, che rinfrescano mente e palato, Arancia e Arancia rossa, perfette per iniziare la giornata, Frutta mix, per un abbraccio intenso di frutti delicati, Macedonia e Mango Mela, dolci e dissetanti – e nel formato da 0,90L, nei quattro gusti Arancia, Carota e Limone, Frutta mix, Arancia e Arancia Rossa e Frutti Rossi.

Ultime News

Ultimi di Blog

Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il
Abbuffate di Natale e Capodanno - di seb_ra da Getty Images Pro via canva.com

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno

Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica
Senatore Cappelli

Tutto sulla Farina Senatore Cappelli

La farina Senatore Cappelli sta guadagnando sempre più attenzioni non solo tra professionisti e appassionati di cucina, ma anche tra chi desidera approcciarsi a un’alimentazione sana e consapevole. Proveniente da una varietà

Da non perdere