SanTHE’ Menta e Lime – una nuova esperienza di gusto

12 Novembre 2019
1 min di lettura

E da oggi la linea SanTHE’ Benessere, capace di risvegliare il desiderio di un thè dal sapore internazionale, si arricchisce di una nuova esperienza di gusto: SanTHE’ Menta e Lime

Assaporare i SanThè Benessere significa intraprendere un dissetante viaggio intorno al mondo alla ricerca di nuovi ingredienti, alla scoperta dei segreti di frutta e spezie, all’origine delle diverse culture del thè e del benessere. Sono curati per raggiungere il perfetto equilibrio di gusto con la frutta e le spezie selezionate. 

L’ultima novità firmata SanTHE’ deve il suo brio a due ingredienti: la menta e il lime. La menta è un’erba aromatica, dalle virtù analgesiche e decongestionanti, molto diffusa nel Mediterraneo. Il suo nome, secondo la mitologia greca, deriva dalla bellissima ninfa Minte che fu tramutata in pianta per gelosia dalla moglie del Dio Ade.

Il lime è un agrume di origine asiatica dalle proprietà depurative e l’aroma inconfondibile. Dall’unione di questi due ingredienti nasce SanTHE’ Sant’Anna Menta e Lime: il thè ideale per chi cerca una bevanda fresca, profumata e particolarmente dissetanteTutti senza glutine, né conservanti, né coloranti, i profumati SanTHE’ si distinguono perché sono buoni da bere anche caldi e per l’esplorazione tra i mille benefici del mondo del thè.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Torta di Ricotta

Ricetta: Torta di Ricotta

La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
asparagi

Verdure di stagione da gustare a marzo

Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare

Da non perdere