Sicurezza e innovazione per la riapertura di Burger King

18 Giugno 2020
1 min di lettura
Andrea Valota - AD Burger King Restaurants Italia
Andrea Valota - AD Burger King Restaurants Italia

A un mese dall’apertura dei 220 ristoranti presenti in Italia, aumentano giorno dopo giorno gli italiani che scelgono Burger King® per riconquistare le abitudini pre Covid-19.

Una ripresa lenta, ma costante, che dopo 30 giorni dalla riapertura, conferma che le misure adottate da Burger King® per contrastare la crisi della chiusura imposta dalla pandemia, stanno dando buoni frutti.

Le disposizioni adottate all’interno dei ristoranti che prevedono controllo della temperatura obbligatoria prima dell’accesso, gel sanificante, guanti, utilizzo obbligatorio delle mascherine e distanziamento di oltre un metro nei locali, fanno sì che i clienti si sentano a proprio agio a consumare i loro menù in tutta sicurezza.

Le novità

Ma le novità di Burger King® per la ripresa riguardano anche i nuovi strumenti tecnologici messi a disposizione dei consumatori, prima fra tutte l’app e le nuove funzionalità che permettono, ancora prima di arrivare nel punto vendita, di prenotare un tavolo per mangiare al ristorante, oppure di ritirare l’ordine tramite l’asporto, di prenotarlo al Kingdrive o di ordinare una consegna a domicilio e di pagare senza nessun altro passaggio fisico. Tutto attraverso il proprio smartphone, da un’unica pagina dell’app, in modo semplice e intuitivo.

“La strategia messa in atto per la ripartenza sta dando i risultati attesi – dichiara Andrea Valota, amministratore delegato Burger King® Restaurants Italia -. Siamo stati i primi al mondo a creare un’app in grado di unificare tutte le funzionalità per dare ai nostri clienti l’autonomia necessaria per muoversi e tornare alle vecchie abitudini e consumare un pasto liberamente fuori casa in tutta sicurezza. La sfida che ci siamo trovati ad affrontare è stata difficile, ma l’abbiamo colta per trasformarci e questo è lo spirito che ci accompagnerà per uscire presto da questo periodo. I risultati ci danno ragione e proseguiremo in questa direzione con il piano che ci siamo dati “.

Ultime News

Ultimi di Blog

Polpette di pane – di Mizina da Getty Images via canva.com

Le polpette di pane

Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e
Fare pasta in casa - di alle12 da Getty Images Signature via canva.com

I segreti per realizzare la pasta fresca

Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un
Dolci fatti in casa

Come preparare dolci fatti in casa perfetti

Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il
Abbuffate di Natale e Capodanno - di seb_ra da Getty Images Pro via canva.com

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno

Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica
Senatore Cappelli

Tutto sulla Farina Senatore Cappelli

La farina Senatore Cappelli sta guadagnando sempre più attenzioni non solo tra professionisti e appassionati di cucina, ma anche tra chi desidera approcciarsi a un’alimentazione sana e consapevole. Proveniente da una varietà

Da non perdere