Ultima puntata di Alessandro Borghese 4 Ristoranti (12 febbraio)

11 Febbraio 2023
1 min di lettura
Alessandro Borghese 4 Ristoranti

Scopri la migliore trattoria di Milano con Alessandro Borghese 4 Ristoranti, lo show Sky Original in onda domenica 12 febbraio in esclusiva su Sky e in streaming su NOW. La Madonnina farà da sfondo alla sfida culinaria che vedrà la partecipazione di quattro ristoratori che cercheranno di ottenere il prezioso “dieci” del famoso chef. In questa puntata, la categoria special sarà l’ossobuco alla milanese. Ogni ristoratore inviterà gli altri tre a valutare la location, il menu, il servizio e il conto del ristorante che li ospita. Alla fine, Alessandro Borghese darà il suo giudizio e il vincitore riceverà il titolo di miglior ristorante e un contributo economico per la propria attività. Tutti i ristoranti che partecipano al programma possono essere identificati con il “bollino” 4 RISTORANTI esposto all’esterno, che dimostra la qualità testata dai ristoratori stessi.

I ristoranti in gara

Antica Trattoria Monluè di Eugenio: questo ristorante situato nel quartiere Monluè a Milano, è gestito da Eugenio e sua moglie da 18 anni. Fondato nel 1450 come locanda, il menu del ristorante include piatti tradizionali della cucina milanese e lombarda, come il risotto con l’ossobuco e la cotoletta. L’atmosfera del locale è familiare, con pezzi d’arredamento dal sapore vintage.

Trattoria La Pesa dal 1902 di Fabio: questo ristorante situato nella zona San Siro a Milano è gestito da Fabio dal 2001. Il menu del ristorante è deciso insieme ai collaboratori in cucina e include piatti legati alla stagionalità. L’arredamento e l’atmosfera ricercata sono fondamentali per il proprietario, che ha reso il locale contemporaneo ma con un tocco di tradizione.

Il Santo Bevitore di Daniele: questo ristorante situato nel cuore di Chinatown a Milano è gestito da Daniele e sua moglie dal 2015. La cucina del locale combina piatti tipicamente milanesi con altri mediterranei, e l’ambiente è caldo e accogliente, con molte teiere che rappresentano la passione della regina della cucina, Rita.

Al Cantinone di Gianni: questo ristorante situato vicino a Piazza Duomo a Milano, è gestito da Gianni, nato a Napoli ma residente a Milano dagli anni ’60. Il menu del ristorante è tradizionale e italiano, con piatti che soddisfano sia la clientela turistica che quella locale. L’ambiente del locale è informale e accogliente, con un’atmosfera che ricorda la casa. Il ristorante offre sia il servizio al tavolo che la possibilità di mangiare self-service a pranzo.

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