Veroni a Cibus 2022: vetrina delle eccellenze made in Italy

3 Maggio 2022
1 min di lettura

Veroni torna a Cibus, la fiera internazionale dell’agroalimentare organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare, portando in scena le eccellenze della salumeria made in Italy proposte sia per il mercato italiano ed europeo che per gli Stati Uniti, dove si conferma primo brand straniero per la charcuterie. Una vera e propria vetrina internazionale dove i must della tradizione dello storico salumificio di Correggio si affiancheranno alle ultime novità.

Tra i prodotti di punta per l’Italia non possono mancare la mortadella Briosa, l’innovativa versione light con il 40% in meno di grassi e il 30% in meno di sale e calorie, pensata per intercettare nuovi trend di gusto e wellness; i 4 kit BrioBrain, una tipologia di prodotto totalmente nuova lanciata da Veroni per promuovere anche in Italia la colazione salata, passando per la loro proposta beverage, la birra artigianale Toladolsa, presente nelle versioni Pils “Ragasola” e IPA “Filos”.

Anche i buyer americani attesi quest’anno potranno conoscere e ammirare l’arte della salumeria italiana firmata Veroni. Proprio per loro l’azienda ha dedicato un’area con le novità proposte sul mercato americano, dove il marchio si conferma leader assoluto tra i brand italiani nel segmento libero servizio degli affettati di tutti i tipi di carne, posizionandosi tra le prime 20 aziende della categoria negli USA.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Pere - di PIRO4D da pixabay via canva.com

Proprietà e benefici della pera

La pera è un frutto delizioso e nutriente che offre numerosi benefici per la salute. Appartenente alla famiglia delle Rosacee, la pera è coltivata in molte varietà in tutto il mondo. Vediamo
Cioccolato fondente

Mangiare cioccolato fondente fa bene?

Il cioccolato fondente, con il suo sapore intenso e la sua ricchezza di nutrienti, è spesso considerato un alimento salutare. Ma quali sono effettivamente i benefici del suo consumo e ci sono
passata di pomodoro

Differenze tra polpa e passata di pomodoro

La polpa e la passata di pomodoro sono due prodotti ampiamente utilizzati in cucina, soprattutto nella preparazione di sughi e salse. Sebbene entrambi derivino dal pomodoro, presentano alcune differenze significative in termini

Da non perdere