Vis Industrie Alimentari, storica azienda italiana del mercato del frozen, acquista il 100% di Mamma M’Ama, l’innovativa startup fondata da tre mamme che per la prima volta in Europa ha lanciato la produzione e la vendita di pappe fresche e frozen biologiche pronte da mangiare dedicate ai bimbi dai 4 ai 36 mesi. Un’operazione tutta italiana nel segno della qualità e della genuinità dei prodotti del baby food verso cui è sempre più forte l’interesse delle famiglie.
Le pappe Mamma M’Ama rappresentano un’eccellenza del mercato del food Italiano e da oggi vanno ad arricchire il catalogo di Vis Industrie Alimentari, da sempre caratterizzato dall’attenzione al prodotto e da un marcato spirito di innovazione.
“Riteniamo che il settore del Baby Food possa essere per noi un’opportunità molto interessante e coerente con il progetto di sviluppo e di crescita intrapreso da alcuni anni dal nostro gruppo alimentare” – commenta Alessandro Nardi-Dei, amministratore Delegato di Vis Industrie Alimentari. “Abbiamo concluso l’operazione di acquisizione di questa startup milanese proprio perché abbiamo individuato in Mamma M’Ama un progetto allineato alla nostra visione di qualità, servizio e innovazione”.
“Siamo davvero felici e onorate – aggiunge Erica Dellabianca, co-founder della startup- che Mamma M’Ama sia entrata a far parte della famiglia di Vis: per noi era fondamentale trovare una realtà strutturata e con tanta esperienza alle spalle, ma che al contempo condividesse gli stessi valori e principi della nostra startup. Sono certa che VIS potrà finalmente accontentare tutte le mamme che hanno bisogno di un pasto sano e controllato per i loro bambini”.
Queste innovative pappe, 100% Made in Italy, sono uniche nel loro genere: sono cucinate in modo artigianale, usando esclusivamente ingredienti che le mamme hanno nel loro frigorifero. Pertanto vengono utilizzati solo prodotti naturali, controllati e di stagione, provenienti da allevamenti e coltivazioni biologiche. Sono disponibili solo in versione fresche o frozen, in modo da mantenere al massimo tutti i loro principi nutrizionali, così importanti per i bambini in fase di svezzamento. Queste pappe rappresentano ad oggi l’unica alternativa sana e sicura all’omogenizzato industriale ma anche alle pappe casalinghe, essendo controllate, certificate, bilanciate e in più anche pratiche. Inoltre, non necessitano dell’aggiunta di alcun ingrediente, devono solo essere riscaldate a bagno maria o in microonde, facendo la differenza in vacanza o in tutte le occasioni della pappa fuori casa.
La sfida di Vis con Mamma M’Ama sarà rendere accessibile a tutti un prodotto sino ad oggi di nicchia, mantenendone inalteratate qualità e innovazione.
VIS Alimentari acquisisce Mamma M’ama. Operazione tutta italiana
Ultimi di Blog
Dalla Colomba alla Pastiera: Guida ai Dolci Italiani Imperdibili di Pasqua 2024
La Pasqua in Italia è una festa che si celebra non solo nel cuore e nell’anima ma anche attraverso i sensi, in particolare il gusto. La tradizione culinaria italiana pasquale è ricca
10 Motivi Scientifici per Inserire i Legumi nella Tua Dieta
I legumi sono spesso considerati una componente fondamentale di diete equilibrate e salutari. Nonostante la loro importanza sia nota da secoli, solo recentemente la scienza ha iniziato a comprendere approfonditamente il perché
Ricetta: Torta di Ricotta
La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo
Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
Verdure di stagione da gustare a marzo
Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare
Deliziosa Mousse di Fragole: Ricetta Facile per un Dessert Estivo
La mousse di fragole è un dolce irresistibile, ideale per la stagione primaverile e estiva. Con la sua freschezza e dolcezza, conquisterà il palato di tutti, mentre la sua preparazione semplice e
Fette Biscottate Integrali vs Tradizionali: Le Differenze
Le fette biscottate, una colazione e uno spuntino popolare in molte case italiane, si presentano in varie forme e ingredienti. In questo articolo, esploreremo le differenze tra le fette biscottate integrali e
Consigli per un Purè di Patate Morbido e Saporito: Ricetta Classica
Il purè di patate è uno dei contorni più amati, sia dagli adulti che dai bambini. La sua morbidezza e versatilità lo rendono perfetto per accompagnare una vasta gamma di piatti principali.
Ecco come selezionare la farina perfetta per ogni ricetta
Guida alla Scelta della Farina Perfetta per Ogni Ricetta Una delle scelte fondamentali per ogni cuoco, che sia un professionista o un appassionato dilettante, è quella della farina. Con varietà che spaziano
Qual è l’olio migliore per friggere?
Gli amanti della cucina sanno bene quanto sia importante scegliere l’olio giusto per friggere. Con così tante opzioni disponibili sul mercato, può diventare una scelta difficile da fare. In questo articolo, esploriamo