Vis Industrie Alimentari, storica azienda italiana del mercato del frozen, acquista il 100% di Mamma M’Ama, l’innovativa startup fondata da tre mamme che per la prima volta in Europa ha lanciato la produzione e la vendita di pappe fresche e frozen biologiche pronte da mangiare dedicate ai bimbi dai 4 ai 36 mesi. Un’operazione tutta italiana nel segno della qualità e della genuinità dei prodotti del baby food verso cui è sempre più forte l’interesse delle famiglie.
Le pappe Mamma M’Ama rappresentano un’eccellenza del mercato del food Italiano e da oggi vanno ad arricchire il catalogo di Vis Industrie Alimentari, da sempre caratterizzato dall’attenzione al prodotto e da un marcato spirito di innovazione.
“Riteniamo che il settore del Baby Food possa essere per noi un’opportunità molto interessante e coerente con il progetto di sviluppo e di crescita intrapreso da alcuni anni dal nostro gruppo alimentare” – commenta Alessandro Nardi-Dei, amministratore Delegato di Vis Industrie Alimentari. “Abbiamo concluso l’operazione di acquisizione di questa startup milanese proprio perché abbiamo individuato in Mamma M’Ama un progetto allineato alla nostra visione di qualità, servizio e innovazione”.
“Siamo davvero felici e onorate – aggiunge Erica Dellabianca, co-founder della startup- che Mamma M’Ama sia entrata a far parte della famiglia di Vis: per noi era fondamentale trovare una realtà strutturata e con tanta esperienza alle spalle, ma che al contempo condividesse gli stessi valori e principi della nostra startup. Sono certa che VIS potrà finalmente accontentare tutte le mamme che hanno bisogno di un pasto sano e controllato per i loro bambini”.
Queste innovative pappe, 100% Made in Italy, sono uniche nel loro genere: sono cucinate in modo artigianale, usando esclusivamente ingredienti che le mamme hanno nel loro frigorifero. Pertanto vengono utilizzati solo prodotti naturali, controllati e di stagione, provenienti da allevamenti e coltivazioni biologiche. Sono disponibili solo in versione fresche o frozen, in modo da mantenere al massimo tutti i loro principi nutrizionali, così importanti per i bambini in fase di svezzamento. Queste pappe rappresentano ad oggi l’unica alternativa sana e sicura all’omogenizzato industriale ma anche alle pappe casalinghe, essendo controllate, certificate, bilanciate e in più anche pratiche. Inoltre, non necessitano dell’aggiunta di alcun ingrediente, devono solo essere riscaldate a bagno maria o in microonde, facendo la differenza in vacanza o in tutte le occasioni della pappa fuori casa.
La sfida di Vis con Mamma M’Ama sarà rendere accessibile a tutti un prodotto sino ad oggi di nicchia, mantenendone inalteratate qualità e innovazione.
VIS Alimentari acquisisce Mamma M’ama. Operazione tutta italiana

Potrebbe interessarti
Ultime News

Consigli per un perfetto pranzo di Pasqua
La Pasqua è una delle festività più importanti dell’anno, un’occasione

Boom dell’export di acque minerali italiane: crescita da record del 28,5% nel 2024 e allarme dazi USA
In un panorama economico internazionale caratterizzato da incertezze e rallentamenti,

Pancake Day 2025: Mulino Bianco celebra la tradizione con nuovi sapori e ricordi
Si celebra oggi il Pancake Day, la giornata dedicata al
Ultimi di Blog

Consigli per un perfetto pranzo di Pasqua
La Pasqua è una delle festività più importanti dell’anno, un’occasione per riunirsi con famiglia e amici attorno a una tavola imbandita. Per rendere il pranzo pasquale davvero speciale, ecco alcuni consigli utili

Boom dell’export di acque minerali italiane: crescita da record del 28,5% nel 2024 e allarme dazi USA
In un panorama economico internazionale caratterizzato da incertezze e rallentamenti, l’acqua minerale italiana brilla come un autentico campione dell’export nazionale. Il 2024 si è chiuso con risultati straordinari per il settore, che

Pancake Day 2025: Mulino Bianco celebra la tradizione con nuovi sapori e ricordi
Si celebra oggi il Pancake Day, la giornata dedicata al soffice dolce che ha conquistato le colazioni di tutto il mondo. Dalle tradizionali tavole inglesi e americane, questa delizia versatile ha ormai

Fine Dining. Cucina di Gran Classe: dal 1° febbraio su Rai Italia un viaggio tra lusso e alta cucina
Un’esperienza immersiva tra ospitalità esclusiva, alta cucina e location da sogno. Dal 1° febbraio, su Rai Italia, arriva Fine Dining. Cucina di Gran Classe, il nuovo programma dedicato al mondo del food

Le polpette di pane
Le polpette di pane rappresentano un piatto profondamente radicato nella storia e nella tradizione della cucina italiana, un vero simbolo dell’arte del riciclo. Questa preparazione deliziosa riesce a trasformare ingredienti semplici e

I segreti per realizzare la pasta fresca
Preparare la pasta in casa rappresenta molto più di un semplice acto culinario; è un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana. Creare la pasta con le proprie mani è un

Le varietà di salame italiano: un viaggio tra gusto e tradizione
Il salame italiano è molto più di un semplice alimento: è una celebrazione della tradizione, un simbolo dell’artigianalità e un’espressione delle diverse culture culinarie regionali. Ogni angolo d’Italia vanta le proprie ricette,

Bere acqua durante i pasti: mito o buona abitudine?
La pratica di bere acqua durante i pasti è spesso oggetto di discussione. Si tratta di un’abitudine utile per la salute o potrebbe compromettere la digestione? In questo articolo analizzeremo i benefici,

Come preparare dolci fatti in casa perfetti
Preparare dolci fatti in casa è un’arte che va al di là del semplice atto di cucinare. C’è qualcosa di speciale nell’avere la possibilità di creare prelibatezze che non solo soddisfano il

Come Smaltire le Abbuffate di Natale e Capodanno
Introduzione Ogni anno, le festività natalizie e di Capodanno rappresentano un momento di grande gioia e convivialità. Tuttavia, sono anche sinonimo di abbondanti abbuffate, che spesso lasciano un senso di pesantezza fisica