Vis Industrie Alimentari, storica azienda italiana del mercato del frozen, acquista il 100% di Mamma M’Ama, l’innovativa startup fondata da tre mamme che per la prima volta in Europa ha lanciato la produzione e la vendita di pappe fresche e frozen biologiche pronte da mangiare dedicate ai bimbi dai 4 ai 36 mesi. Un’operazione tutta italiana nel segno della qualità e della genuinità dei prodotti del baby food verso cui è sempre più forte l’interesse delle famiglie.
Le pappe Mamma M’Ama rappresentano un’eccellenza del mercato del food Italiano e da oggi vanno ad arricchire il catalogo di Vis Industrie Alimentari, da sempre caratterizzato dall’attenzione al prodotto e da un marcato spirito di innovazione.
“Riteniamo che il settore del Baby Food possa essere per noi un’opportunità molto interessante e coerente con il progetto di sviluppo e di crescita intrapreso da alcuni anni dal nostro gruppo alimentare” – commenta Alessandro Nardi-Dei, amministratore Delegato di Vis Industrie Alimentari. “Abbiamo concluso l’operazione di acquisizione di questa startup milanese proprio perché abbiamo individuato in Mamma M’Ama un progetto allineato alla nostra visione di qualità, servizio e innovazione”.
“Siamo davvero felici e onorate – aggiunge Erica Dellabianca, co-founder della startup- che Mamma M’Ama sia entrata a far parte della famiglia di Vis: per noi era fondamentale trovare una realtà strutturata e con tanta esperienza alle spalle, ma che al contempo condividesse gli stessi valori e principi della nostra startup. Sono certa che VIS potrà finalmente accontentare tutte le mamme che hanno bisogno di un pasto sano e controllato per i loro bambini”.
Queste innovative pappe, 100% Made in Italy, sono uniche nel loro genere: sono cucinate in modo artigianale, usando esclusivamente ingredienti che le mamme hanno nel loro frigorifero. Pertanto vengono utilizzati solo prodotti naturali, controllati e di stagione, provenienti da allevamenti e coltivazioni biologiche. Sono disponibili solo in versione fresche o frozen, in modo da mantenere al massimo tutti i loro principi nutrizionali, così importanti per i bambini in fase di svezzamento. Queste pappe rappresentano ad oggi l’unica alternativa sana e sicura all’omogenizzato industriale ma anche alle pappe casalinghe, essendo controllate, certificate, bilanciate e in più anche pratiche. Inoltre, non necessitano dell’aggiunta di alcun ingrediente, devono solo essere riscaldate a bagno maria o in microonde, facendo la differenza in vacanza o in tutte le occasioni della pappa fuori casa.
La sfida di Vis con Mamma M’Ama sarà rendere accessibile a tutti un prodotto sino ad oggi di nicchia, mantenendone inalteratate qualità e innovazione.
VIS Alimentari acquisisce Mamma M’ama. Operazione tutta italiana
Ultimi di Blog
Come Creare Ricette Culinarie Con Ingredienti Insoliti E Sorprendenti?
Se ti senti avventuroso in cucina e desideri scoprire nuovi orizzonti gastronomici, sei nel posto giusto! In questo articolo, ti guideremo passo dopo passo su come utilizzare ingredienti insoliti e sorprendenti per
Quali Beverage Artigianali Esaltano I Sapori Dei Piatti Più Raffinati?
Se desideri elevare la tua esperienza gastronomica, scegliere i beverage artigianali giusti è fondamentale. In questo articolo, esplorerai come le bevande curate possono esaltare i sapori dei piatti più raffinati, arricchendo i
Come Abbinare Il Mangiare Con Le Bevande Per Una Cena Memorabile?
Quando si tratta di organizzare una cena indimenticabile, l’abbinamento tra cibo e bevande gioca un ruolo cruciale nel creare un’esperienza gustativa completa. Tu, come ospite o padrone di casa, hai l’opportunità di
Quali Sono I Segreti Del Cibo Gourmet Da Sperimentare In Casa?
Se sei appassionato di cucina e desideri elevare la tua esperienza culinaria, è fondamentale conoscere i segreti del cibo gourmet da poter sperimentare direttamente nella tua cucina. In questo articolo, scoprirai suggerimenti
Il Prosciutto Cotto Conquista l’Italia: Ecco i Migliori del 2024 Secondo Gambero Rosso
Il prosciutto cotto, un classico intramontabile della gastronomia italiana, continua a conquistare i palati di milioni di consumatori. La sua popolarità è in costante ascesa, come dimostrano i recenti dati Istat che
San Benedetto: Il Gigante Italiano del Beverage Analcolico Conferma il Suo Dominio
In un mercato sempre più competitivo e in continua evoluzione, Acqua Minerale San Benedetto S.p.A. si erge ancora una volta come il leader indiscusso del settore beverage analcolico in Italia. Questo trionfo,
I benefici del finocchio crudo
Il finocchio, con il suo sapore fresco e aromatico, è un ortaggio apprezzato in molte cucine del mondo. Conosciuto scientificamente come Foeniculum vulgare, appartiene alla famiglia delle Apiaceae e si distingue per
Dalla A alla Z: tutti i frutti estivi che non puoi perderti
L’estate è la stagione perfetta per gustare una vasta gamma di frutti succosi e rinfrescanti. In questo articolo, esploreremo un alfabeto di delizie estive, scoprendo i benefici nutrizionali e i modi migliori
Pasqualino Gourmet presenta il contest dedicato a specialità ispirate al panino di Alberobello (Ba)
Dal 7 al 14 agosto 2024 torna “Pasqualino Gourmet”, la grande festa interamente dedicata al tradizionale panino simbolo gastronomico della capitale dei trulli, e, in occasione del food festival, Alberobello (Ba) si prepara a rivivere anche il “Premio
Scopri il Crubik: Il Cornetto Cubico che Sta Rivoluzionando la Colazione
L’innovazione nella pasticceria spesso arriva da idee audaci e inaspettate, e il Crubik, il cornetto a forma di cubo, ne è l’esempio perfetto. Ideato dallo chef stellato Matteo Baronetto nel 2019, questo