World Cocktail Day: un Drink Kinley Esclusivo che sa di Primavera

13 Maggio 2021
1 min di lettura

Oggi è il World Cocktail Day ed è l’occasione perfetta per rivedersi con gli amici. Potersi incontrare di nuovo sarà come prendere un bella boccata d’aria fresca, tanto desiderata dopo un inverno così rigido.

Proprio in questo giorno, nel 1806, per la prima volta venne usata la parola cocktail per descrivere una bevanda miscelata di acqua, zucchero ed alcol. Da allora, per 215 anni, la mixologia si è impegnata nella ricerca e la sperimentazione di audaci abbinamenti tra sapori, toni ed intensità.

Marco Dongi, giovane e acclamato bartender di fama internazionale e Ambassador di Kinley, presenta oggi il suo SPRING SUNSET: un cocktail che vuole unire i sapori erbacei del Rum con le tonalità raffinate di Kinley Ginger Beer Taste, il tutto abbracciato dal tono aromatico dell’angostura e la cremosità mandorlata dell’orzata. Kinley Ginger Beer Taste, assieme alle altre varietà (Kinley Tonic Water, Kinley Bitter Lemon Taste, Kinley Ginger Ale), accompagnano la degustazione alla scoperta dei gusti delle culture del mondo, distinguendosi per ricercatezza, stile ed equilibrio, e proponendosi particolarmente adatte ad un palato adulto, incline al viaggio e alla scoperta.

“Ciò su cui mi sono concentrato per questo cocktail” racconta Marco “è la semplicità delle emozioni. La ricetta non è difficile da realizzare, ma lo Spring Sunset vuole festeggiare questa giornata proponendo sapori differenti dai soliti drink. Senza shakeraggi, lunghe preparazioni o decorazioni eccentriche, Spring Sunset è un cocktail pensato per essere facile, accessibile; qualcosa che sia alla portata di tutti ma allo stesso tempo gustoso e particolare. Le note di Kinley, in questo, sono state la soluzione: qualcosa di semplice ma raffinato, dagli aromi ricercati e dall’inconfondibile odore di zenzero. La creatività sta anche, e soprattutto, nelle piccole cose”.

Grazie ai consigli di Marco Dongi e alle aromaticità del Spring Sunset, potremmo condividere nuovamente serate in compagnia, allietati dalla raffinatezza delle bevande Kinley.

SPRING SUNSET – RICETTA

Ingredienti:

  • 50ml Rum bianco
  • 15ml Orzata
  • 3 gocce Angostura
  • Kinley Ginger Beer Taste

Come si prepara:

  • Prendi un bicchiere highball
  • Dosa ogni ingrediente con l’aiuto di un misurino, partendo da 50 ml di rum bianco e 15 ml di orzata.
  • Versa 3 gocce di angostura
  • Aggiungi del ghiaccio fino a riempire il bicchiere
  • Riempi fino all’orlo con Kinley Ginger Beer Taste
  • Mescola leggermente il tutto con un cucchiaio, possibilmente dotato di stelo lungo
  • Ora il cocktail è quasi pronto per essere gustato.
  • Guarnisci il cocktail con una rondella di lime o limone o un ciuffetto di menta.

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Torta di Ricotta

Ricetta: Torta di Ricotta

La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
asparagi

Verdure di stagione da gustare a marzo

Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare
Frittura

Qual è l’olio migliore per friggere?

Gli amanti della cucina sanno bene quanto sia importante scegliere l’olio giusto per friggere. Con così tante opzioni disponibili sul mercato, può diventare una scelta difficile da fare. In questo articolo, esploriamo

Da non perdere