YOGA: il nuovo brik ecosostenibile per il vending

13 Luglio 2021
1 min di lettura

Arriva anche nel canale Vending l’impegno green di YOGA con il nuovo brik ecosostenibile in Tetra Crystal® nel formato 200 ml.  

Realizzato per l’86% con materiali provenienti da fonti vegetali e con una superficie totale ridotta del 7% grazie agli angoli smussati che ne facilitano la presa, il nuovo brik 200 ml Tetra Crystal® di YOGA per il Vending è realizzato con più carta, meno plastica e alluminio. In questo modo, lungo il ciclo produttivo del packaging si ottiene un risparmio del 14% di emissioni di CO2 rispetto alle confezioni precedenti. 

Nel nuovo brik eco-sostenibile per il canale della distribuzione automatica c’è tutto il gusto della gamma YOGA Optimum, con tanta frutta (fino al 70%) della migliore qualità. Sono sei le referenze realizzate in esclusiva per il Vending (Pera ItalianaPesca ItalianaAlbicocca ItalianaACEMela BananaArancia Rossa Italiana), ognuna delle quali personalizzata con il packaging caratterizzato da un proprio colore distintivo, così da rendere più vivace e accattivante il prodotto. 

La nuova gamma YOGA Optimum in Tetra Crystal® per il Vending viene venduta in confezioni da 24 pezzi. 

Con questa innovazione, la marca leader nei succhi e bevande a base di frutta porta così l’impegno green caratterizzato dal claim “Il gusto di amare il pianeta” anche nel Vending, confermando il proprio impegno per la sostenibilità ambientale.  

Ultime News

Cibeviamo

Su di noi

Cibeviamo.it è un sito dedicato a tutto quello che concerne il mondo del cibo e delle bevande. Con curiosità, approfondimenti, novità

Ultimi di Blog

Torta di Ricotta

Ricetta: Torta di Ricotta

La torta di ricotta è un dolce tradizionale semplice e squisito, amato in tutta Italia e particolarmente apprezzato per la sua freschezza e versatilità. Che sia per una colazione nutriente, una merenda
Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Frutta di Stagione da Gustare a Marzo

Marzo segna il passaggio dall’inverno alla primavera, portando con sé un cambiamento nel clima e nei prodotti disponibili sul mercato. Mangiare frutta di stagione non solo garantisce sapori più intensi, ma è
asparagi

Verdure di stagione da gustare a marzo

Il mese di marzo segna l’inizio della primavera, un periodo dell’anno in cui la natura si risveglia e si prepara a offrire una varietà di frutti e verdure fresche e nutrienti. Mangiare

Da non perdere