Site icon cibEviamo

Pasta deliziosa al Tonno Verosapore di Mareblu

In occasione del World Pasta Day 2020, Mareblu porta in tavola tutto il sapore del tonno con un piatto gustoso e prelibato, il cui protagonista è il Tonno VeroSapore della gamma Non si sgocciola

Ingredienti:

  • 1 confezione di Tonno VeroSapore da 60gr
  • 160 gr di pasta di semola
  • 100 gr di ricotta
  • 10 pomodorini ciliegini
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Capperi q.b.
  • Olive q.b.
  • Sale e pepe
  • Origano

Procedimento:

Cuocete la pasta. Nel frattempo, soffriggete l’aglio con un filo d’olio in una padella capiente. Aggiungete i pomodorini tagliati in 4 spicchi e fateli saltare in padella a fuoco vivace per qualche minuto. Eliminate lo spicchio di aglio. In una ciotolina stemperate la ricotta con poca acqua di cottura, poi condite la crema con sale, pepe e un pizzico di origano. Scolate la pasta al dente e tuffatela in padella insieme ai pomodorini. Aggiungete la crema di ricotta, il Tonno VeroSapore, i capperi e le olive. Mescolate il tutto e se necessario allungate il sugo con poca acqua di cottura. Cospargete di pepe macinato grosso e servite.

Exit mobile version